みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
はじめは、面白くなさそうだなと思いながら読みましたが、芸能界であるあるな感じで、芸能界で売れて人気ものになれるなんてごくわずかで、きっと本当に枕営業はあって主人公のような芸能界で生き残るための手段として仕事をもらうために必死な子はいっぱいいるんだろうなぁと、つい読み進めてしまいました。
真実は小説より奇なり
シンプルな絵柄はノンフィクションぽい内容に合ってる。無料分だけと思いつつ面白いから毎日楽しみに読んでるけど、12話あたりで一区切りがつくのかな?でも半暴露ものはウケがいいから続投されて、どんどん過激さが増すかんじでしょうか?
主人公はプロ彼女というより売●とかビッ●って感じだけど、素直?でサバサバしてるからドキュメントものとして読めるし心情もわかりやすい。
計算高い男達が主人公が結婚できる年齢になった途端、距離をおくようになったくだりとかは随分リアルであさましいと思いました。by 匿名希望-
好きな人は好きかもね
想像通り、感情移入出来る類の漫画ではないかなあ。いろんな子がいていろんな世界があるんだなあと冷静に見ちゃう感じ
無料お試し読みで読んでみましたが、
現実世界でこんな事が起きてるのかなぁと思いながら読んでました。
内容的にもなかなか面白かったですby 匿名希望-
どこまで
まじでこうゆう世界あったら怖いね
私もこうゆうことになったらどうしようか心配したけどブスだしババアだから問題なさそうよかったあははby 匿名希望-
絵は全然好きじゃないし、こういうタイプの漫画を読むのは初めてなのですが、怖いもの見たさもあってか、ついつい毎日チェックしてしまいます。芸能界って本当にこんな感じだったら、嫌だなー。
やっぱり
芸能界の裏の部分がみえました。なんとなく噂では聞いていても本当かどうかなんて当事者でないとわからないけど、そういう見えない部分が垣間見えたような気がします。
なんか読んじゃう作品
友人がアイドル目指していたからか、なんだか気になって読んでしまいますね~
可愛い描写ではありませんが見やすくていいかなとも思います。by はなうまこ-
最初は、エッチな話ばかりかと思いましたが、アイドルの裏社会や展開が気になって、ついつい読んでしまいます。本当にある事なんだろうと思いました。
by ぽにゃぼにゃ-
フィクションらしいですが
フィクションと書いてありますが、ほんとにこういうことやってんのかな? 十五歳、十四歳ってのが怖いです。