みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 知らない世界芸能界の闇が見れて面白いです。
 主人公が飄々としてるのがいいのかも。
 夢みたいな世界だけどやっぱり野心と知的さがないと潰される世界なんですね。by 相澤夢子-

0 0

5.0 続きが気になるドライな感じで進んでいきます。結構エグい内容だけど主人公がかなり冷めてる。芸能界って特殊なんだろうなと想像している読者のど真ん中を描いているのでゴシップ見たさについつい読んでしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 実話か創作かはわかりませんが、実際にあってもおかしくなさそうです。
 私には絶対に無理な世界のため、漫画でもこのような話が聞けるのはとても面白いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごいわかる外見だけじゃなく、冷静でがんばってるから応援したくなる!
 短いお話の集まったのかなって思ったけど、長いやつでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵は決してうまくはないんだけど話が面白くてついつい購入してしまう。この話が本当だとしても嘘だとしても、読ませてしまう構成力は本物だと思った。メイちゃんがどんな形でも幸せでいてくれたら良いな! by ラフマシーン3号-

0 0

5.0 おもしろい芸能界の闇を真実を暴露する漫画でおもしろい
 どんどん真実を暴露してほしいし
 若いこたちを芸能界の闇からまもるためにも真実を広めて欲しいby 匿名希望-

0 0

5.0 笑ってしまう登場人物がみんな、一般的には悪いことしてるのに、憎めません。特に主人公は極悪です笑。世間の男性は本当にこの通りで、読んでいて吹いてしまうこともしばしばでした。こう言う話は昔から聞くし、全部作り事ではない感じがします。やはり、芸能界とは魅力的なんでしょうね。 by かつ煮-

0 0

5.0 衝撃すぎて面白い!でも娘がこんな世界に入ってたら嫌だなぁ。。
 絵もかわいいしサクサク読めます(^^)
 芸能界って結構怖いんだな。。
 なんだかテレビに出てる人みんなこんな感じなのかとファンをやめそう笑笑by 匿名希望-

0 0

5.0 オモシロイギョーカイのことは何も知らないので、都市伝説的に思っていた「プロ彼女」やっぱり本当のことなのかな??と思わせる作品です。元アイドルということで、男性アイドルも話に出てきますが、現在現役のアイドルぽいなぁ、誰なのだろう、、と作中は全く仮名でヒントはあるはずないのに考えてしまいます(笑)先がとても気になる作品です。入荷したらすぐ読んでいます! by なーな714-

0 0

5.0 読み始めたらとまらなくなりました!最初はただちょっと可愛い子が身体を売って芸能会でちまちま仕事を貰ってくだけの話かと思ったんですが、、主人公のメイちゃんが、自分の欲望にまっすぐなのが逆にすがすがしくて(笑)
 他の子をおとしめたり、相手を困らせたりすることを望まずただ自分が上がりたい、興味があるって理由だけで数々の男性を渡り歩いていく姿が頼もしくみえてきました。これからどうなっていくのか最後まで楽しみです!by 匿名希望-