みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
まじか
こんな世界あるの⁉︎マジで⁉︎と思いながら読んでました。でも自分では分からない世界だから、読んでて面白かったです。
実際こういうことがあるのかな‥
少女を消費するお金ももちの男たちって最低だ。
所々で入る一言ポイント?てきなやつが、結構おもしろいです。by るーるるるーん-
こういうの本当にあるのかなーと思っていましたが…本当なんでしょうか、、確かに急に売れ始めることかいるもんなー
かなしいかも
どこの業界も、欲望を満たすだけの仕事は際限がないんだなあ、という感想。
本当か嘘かはおいといて、絵も内容も、ちょっと生理的に合わないかも。by 匿名希望-
ホントかな
芸能界の裏ってこんな感じなのですかね?!アイドルがたくさん居る現代で、もし枕営業などあるのなら、、、しないと残れないのなら。。。なんだかとっても悲しいですね泣
by たぁこ♡♡-
おー
芸能界ってこんな感じなの!?っていうのと、15歳とヤルとか考えられないですよね、今のご時世だと。芸能界怖いと思った。これが全てではないけど!
by yamameme-
現実はこうだろうし、もっとひどいんだろうなーって思う。一般の会社でも、体を使う人はたくさんいるもんね。芸能界だと尚更。怖いわー
芸能界の裏側のストーリー。
どこまで本当の話で実際、誰が誰の話なんだろう??
と、考えながら読みました。
プロ彼女という存在をここで知りました。by アリス(*´ー`*)-
自分には、縁のないせかいだけど、ほんとに、芸能界は、謎だらけ。漫画を読んで想像して楽しんでます。なんだかすごいな。
本当なのかな?
ノンフィクションなのか、フィクションなのか、読んでいると分からなくなってきます。芸能界ってこんななのかと、テレビでアイドルを変な目で見てしまうのがちょっとコワイ。ただ漠然と気楽に読んでいればおもしろい。
by メーメー子やぎちゃん-