みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ショック

芸能界の裏事情が、赤裸々に綴られていていて、ちょっとショッキングな内容
    10代前半からこんな世界に染まったら、その後の人生どうなるんだろう

15歳で…

これが本当ならば、っていうか本当なのでしょうけど、子を持つ親としては心が痛いなと。15歳でプロ彼女とか言って、本当に幸せなのかな?
    加えて、絵は簡略的、文字数多め、全く頭に入ってきません。無意識で完全拒絶、1話で終了します。

by itsna

なんかよく分からない、、、アイドルはみんなやってないでしょ。やってるの⁇とりあえずらよく分からない漫画だった。

絵がどうしても好きになれなくて面白味半減。。雑な感じの話の内容と、描き方に読んでてもあまり興味持たず。
    もう少し内容を上手に描けてたらいいんだけど。

フィクションとは書いてあるけど、このようなことが当たり前の世界なのかな。それでも輝きたい人もたくさんいるだろうから。

こんなに頑張ってる女もいれば

こんなに頑張ってる女も(若い子から年寄り)いれば、
    私みたいに中の下、デブ、がそこそこお金もあり、欲しいと思ったものは大体買えるような旦那と出会えたのは、
    この漫画の女たちみたいに男や金に飢えて男漁りしてギラギラ野心が無かったから。
    好きになった男性に一途だったから。

普通でまともな旦那と出会えていまの生活を手にすることが出来たんだと思えました。
    男性を大切にしない女性に良い男性が寄ることはないでしょう。逆も然り。

この乱行会の皆さんは美人ですが、なんでも金、金。
    お金に取り憑かれてかわいそうだと思った。
    今は、「自分たちは上級国民です(*^^*) 男の操作も出来ない女は馬鹿ね」 と言わんばかりの乱行会の女性方も歳をとっておばあちゃんになってボケても乱行会に行くのかね?
    (笑)
    一般の私から言わせると、
    金と性と見栄に追いかけ回されてる惨めで哀れな人間だなと思ってしまいます。(笑)
    多分、幸せは訪れてこないでしょうね。
    もったいない。
    エロ勉強するくらいなら、手料理とか勉強したり、本当の幸せの基礎作りした方がいいと思う。

絵が好みではない

表紙の絵を見て内容が気になり覗かせてもらいましたが絵が全く好みではなくて無料配信だけ読みましたが買ってまでは見なくてもいいかなと思ってしまいました。

ほんと?

ほんとにこんな世界あるのでしょうか?
    もしあるのならばそこで生きてる人たちは一体どんな気分なんでしょう?

普通

ストーリーも絵も普通な印象。あまり内容は面白くないけど、、続きは見てみる価値はあるかもしれないです。

まぁ芸能界ってこんなかんじなんだろうなぁ。っていう完走しかもてない。全く興味がもてないというか、異次元すぎて

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全192件