みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
面白い。
淡々としたたかに芸能界を生き抜くメイちゃんがとても魅力があります。この漫画でプロ彼女という言葉を知りました。一般女性との結婚、というニュースが出るたび、「この人はプロ彼女だな?」と想像してます。
おもしろいです。実話なんでしょうか。
アイドルって大変だなって思いながら、読んでいました。気になって購入しまくりました。by 匿名希望-
結構好き
アイドルのめいちゃんがやってること、そこそこエゲツないし (乱行パーティ、おやじの愛人)、それなりに被害も受けたりするのだけど(知り合いに襲われる)、絵柄がシンプルかつリアルすぎない&めいちゃんも全然クソな性格なので深く考えず読めて良いです。
芸能界の裏話がかなりエグく描かれています!主人公ののし上がりたい気持ちも素直に描かれてるので、想像しやすくとても面白かったです!
ノンフィクションなのかな
これ本当なのかなあと思いながらどんどん読んでしまいます。絵もそこそこ上手くて可愛らしくて作風に合ってます。続き買います。
すごくおもしろいです!
わたし自身地下アイドルが好きなので、わりとリアルな裏側ってこんな感じなんだろうなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
知らない世界
芸能界の闇が見れて面白いです。
主人公が飄々としてるのがいいのかも。
夢みたいな世界だけどやっぱり野心と知的さがないと潰される世界なんですね。by 相澤夢子-
続きが気になる
ドライな感じで進んでいきます。結構エグい内容だけど主人公がかなり冷めてる。芸能界って特殊なんだろうなと想像している読者のど真ん中を描いているのでゴシップ見たさについつい読んでしまいます。
実話か創作かはわかりませんが、実際にあってもおかしくなさそうです。
私には絶対に無理な世界のため、漫画でもこのような話が聞けるのはとても面白いです。by 匿名希望-
すごいわかる
外見だけじゃなく、冷静でがんばってるから応援したくなる!
短いお話の集まったのかなって思ったけど、長いやつでした。by 匿名希望-