みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
こういう暴露は本当か分からないけどとにかく面白いし絶対A○Bじゃん!って思っちゃう!(笑)面白い!(笑)
一気に読んだ
なかなか面白いです。芸能界の表と裏。強く、また本人が言ってるように教養もないと生き残れないのかなと。全てがこうではないでしょうがとにかく読みやすく面白いです。
by メリーアントワネッタ-
本当に芸能界ってこんな感じなんですかね?華やかな世界を少しでも知ってしまうと危険ですね。この彼女は思わないと思うけど、普通が一番ですね。
初めてこのような漫画読んだのですが、闇の世界がリアルに描かれていてゾッとするけどとても面白いです。。
リアル
結構リアルに書かれていると思う。メイちゃんの頭の良さは分かるな〜、商品価値としての自分のブランディングは常日頃から女性は意識した方がいいと思う
by ネモNemo-
裏の裏
怖いお話しですが、絵がかわいいのでサラサラっと読めて面白いです。芸能界から女の子の裏の裏まで描かれていてとても興味深いお話しでした。
プロ彼女、元アイドルが暴露する芸能界の闇
つい最近テレビなどで特集されている、ギャラ飲みの実態が詳しく書かれていて面白い。
アイドルも生き残るために、色んな意味で体を張って生き残ろうとする姿と
、華やかな芸能界の裏の実態が分かる漫画になってます。by 匿名希望-
そこそこ良い
タイトルが気になり読み始めたんですが、タイトル通り闇を描いたマンガですごくおもしろかったです
おすすめですby 匿名希望-
プロ
この背徳的な絵がなんとも。そして、芸能界の裏的なリアリティがありそうで、無さそうな感じが良いですね。絵も。
by ケイくん-
面白いです
違う世界のホントの話なんだろうなぁ、という印象です。
自分の生きてる平凡で平和な世界の恥じらいとか善悪は、この世界では全く通用しないんだろうなぁと。
つい読んでしまいます。by 匿名希望-