みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(386ページ目)

絵が独特

これ本当の話でしょうか?本当なら怖いですね。盛ってるような気がします。絵が独特で好みがわかれるかもしれません。

どんな業界にも

裏側があると思いますが、おぉ~、ホントにこんなことがあるのか……、芸能界……。となってしまいました。

ほんとなの⁈

本当にこんなことあるのか⁈と思う作品ですが、週刊誌に似たようなことが取り沙汰されるので、間違いではないかも、と思う作品です。
    知らない業界故に、本当なのかな?と思いつつもついつい読んじゃいます。

元アイドル

まだ判断もできない若い女がこうやって金持ちに弄ばれる世の中の縮図を手短にみれるのは、ある意味感動します。

嘘か誠か

現実とフィクションの境が分からないのが、いい!この芸能人、実際当てはめたらどうなんやろ~とか(特に金持ちと結婚する会のお姉さま方)想像するだけでも楽しいです。プロ彼女って公然の事実ですしね、本当にあるんだと思いますよ。

絶対ないだろうけど

こんなこと絶対ないんだろうけど、もしもの世界を想像して楽しめます。しかしアイドル戦国時代を生きる彼女達、大変だ。

ありそうでなさそう⁈

芸能人の枕とかよく聞くけど、有名な人がやってるとは思えないし、なるほど地下アイドルがやってるのかーと、なんとなく納得。

ほぉ~

「プロ彼女」って言葉は聞いたことあるけど、こういう風になる人達もいるんだぁって、芸能界の裏側を見たみたいでとっても面白かったです。芸能界って色々大変なんですね‼

しっかりしてるなぁ…

まわりに流されてしまった15歳の子というより、冷静で達観してる子が主人公。とても読みやすい。続き買います。

本当の話しなの?

タイトルに惹かれて購入しました。芸能界は、未知の世界で一般人では計り知れない事も多いと思いますが、一つ一つの事に疑問も抱きつつ読んでいました。

全ての内容:全ての評価 3,851 - 3,860件目/全5,269件