みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      4.0 なんとなく読み続けてしまう。
 実際週刊誌やネットでも言われてるような内容ですが、それを詳しく、面白く、コミカルに描いておられます。by 匿名希望-

0 0

4.0 ゆるゆるの覗き見興味あるtabooを描きつつ、画はゆるゆる。
 先に進めば進むほどゆるゆる。
 めちゃ読みやすくて、なんというか人に言うのに、「あー、読んだ読んだ」
 って感じ。
 「読んだよ!」
 では決して無い。

まぁ内容に関しては、嘘かほんとかを議論するのは無粋だし、楽しくていい。
 主人公の頭の良さとしたたかさ、そして徹底した拝金主義がキャラ立ちしています。by 鸚鵡ヶ乂丸-

0 0

4.0 知ってるようで知らない世界
 って感じですかね。
 読んでておもしろかったです。
 続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんとなのかな?ここに描かれてるものは現実である事なのかな?って思いながら読みました。
 本当にこんな世界なら芸能界ってとっても怖いなぁと感じました。by walky-

0 0

4.0 本当なのかな……興味本位で読み始めましたが、ありそ~~~!とか、この主人公の子みたいなメンタルじゃなきゃ芸能人にはなれないなぁ…と思ってしまいました。
 この主人公の頭の回転の良さ、くよくよしない、プロ意識が高い!ってギャラが話を暗くので読んでいてたのしいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 これいいリアルな感じで裏を描いてくれてるのがめっちゃ面白い!
 やっぱ地下ドルってこんな感じだよね…って変に夢見ず読めるからいいby 匿名希望-

0 0

4.0 爽快!頭が悪いとマクラ営業しようが何をしようが、ダメなんだなぁと実感。彼女は頭が良くて、努力家だから読んでいてすっきりするしおもしろい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こういう暴露は本当か分からないけどとにかく面白いし絶対A○Bじゃん!って思っちゃう!(笑)面白い!(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 一気に読んだなかなか面白いです。芸能界の表と裏。強く、また本人が言ってるように教養もないと生き残れないのかなと。全てがこうではないでしょうがとにかく読みやすく面白いです。 by メリーアントワネッタ-

0 0

4.0 本当に芸能界ってこんな感じなんですかね?華やかな世界を少しでも知ってしまうと危険ですね。この彼女は思わないと思うけど、普通が一番ですね。 by 匿名希望-