みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(361ページ目)

うーん・・・

面白いけど、話があっという間過ぎて・・・、絵もちょっとシンプル過ぎるかなぁ、と思います。無料分だけ読んでみたけど、続きを買うかどうかは迷います。

ホントにあった話なのかなーと?続きがきになります。プロ彼女とセフレあんまり変わらない気もしますが…。

普段読むマンガとは全く別な感じのジャンルで新鮮でした。恋愛系の続きが気になるよりは、サスペンス的な気持ちで続きが知りたくなりました。

一般人では知り得ない話で、でもどこかでそういう事はあるって思ってる内容。すごく先が気になるし、これはおもしろい!

おもしろい!

本当にありそうな話だよなぁ。
    次次に読みたくなるような展開に期待する。
    もっともっともっと刺激的な展開に期待する。
    ドキドキするよ!

あんまり

リアルかもしれないけど、ゲスい世界を敢えて描いたような作品は好きじゃないもので、、そしてそういうのが好きな人には物足りないと思われる。

芸能界の裏側

誰もが気になる芸能界。
    テレビでみる輝くスターたちはほんの一部。
    売れようと頑張る人の中には、こんな世界もあるのかなっと思いながら読みました。
    テレビをみる感覚がまた変わりそうです。

2話まで無料なので読みました。15歳が今後どう、芸能界で生きていくのか気になります。
    俳優が17歳の女子との件がニュースにもありますが、実際未成年の女の子と俳優やら業界人とをつなげる、悪い大人達はわんさかいるんだろうな〜と。

こういうの好きです。自分が知らない世界を知れるというか。とても興味深かったです、エロかったし面白かった。

現実

本当に現実こんなことがあるんだろうかと思ってしまう。みんながみんなそうじゃないのかな??まぁ関係ない世界ってことで。

全ての内容:全ての評価 3,601 - 3,610件目/全5,273件