みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
どハマりです。一気に読みました。本当にある世界ですか?勉強になりました。何を信じたらいいやら、ギャップがヤバいです。
ザ、芸能界の闇って感じです!絵がポップだから、エッチな描写もエロく感じないのがまた読みやすくていいです
本当に?
こんな世界があるのかと…
最近ではテレビに急に出てくるちょい役の女の子を見ると「もしかして」と思ってしまいます。by 匿名希望-
みてしまう
これは本当に芸能界の闇が怖くなります!若い子が親父に浪費される世界ってほんとに悲しあと思う。男っていやだなぁ
元アイドルですが
色々と凄くリアルで読んでいて面白かったです。ファンの方への接し方とかもリアル。
(衣装代自前は驚きましたが)
業界人のパーティーもリアル。女の子自体も仕事欲しさ、有名になりたいという意欲で自ら参加していく子も多いですし。
ただ、主人公の言ってる通り必ず仕事に繋がるとは限らない。チャンスは貰えるかもしれないけど。あと相手がどの地位にいるか、ですよね。
キャスティングの権限を持ってるくらいの人だったらお気に入りになると急に大きな仕事をし出すようになります。
所属事務所の社長然り。
もちろん、周りに噂はすぐ広がります。
ただ、可愛くない子が枕をしても意味ないけれど可愛い子が枕をすると、なので可愛くて覚悟がある子が上にいける世界なのかなぁー。
けっこうドロドロしてますよ。
他の方も書いていたように主人公がサバサバしているので病まないで読めます。by abcd26-
おもしろい!
自分には縁のない芸能界という狭い世界の中のストーリー。
本当かどうかなんてわからないけど、羨ましいくらいにめいちゃんは清々しいです。
中学生のころのめいちゃんの思考がもしあの頃の自分にあれば、未来はどう変わったかな、なんて考えてしまいました(笑)
芸能界で生きるって普通の人には無理だということがよくわかりました。by 匿名希望-
面白い〜
配信楽しみにしてます。
めいちゃんが若いのにお利口で、なんだか羨ましいです笑
男の扱い方も心得てるし、勉強熱心ですよね笑by 匿名希望-
芸能界の闇をしつこくない感じで書いてて最高。こういう漫画はあまりなかったので読み応えあります。ツイッターに出回ってるプロ彼女の裏垢をまるまる漫画にしたようなかんじ!たのしい!
by mochichan-
ゴシップ好きなら楽しめる
プロ彼女ってなんだろう?と思って購入したら絵はあまり上手ではないけどおもしろくて読み続けてます。分からないように盛ったりフェイクかましながら作品を作ってると思うのですが、話に出てくるタレントさんは誰なのかな?と考えながら読むと楽しいです。最近更新話数も少なく、今月は更新されてないないので、入荷が待ち遠しいです。
考えさせられる
ゴルフ、飲み会などの接待営業も必要なのかもしれないが、いかに提案力を発揮できるかを考えさせられる受け取り方をしました。