みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(320ページ目)

アイドルの裏事情がかなり赤裸々に描かれています。ちょっと引いてしまうレベルかも。現実がこうだとしたら、アイドルは地獄ですね。

ありそうでなかったジャンルのマンガではないでしょうか。
    芸能人のスクープが出たり、「最近よく見るなー」と思う新人に気づいたら、こんなことが裏で起きてるのかも…

作画はヘタウマと言うか、線の強弱もなく、パースや人体が絶妙にヘンで、影の付け方なども雑ですが、ストーリーと合っているため気になりません。

続きが気になります!

本当かな?

こんな世界が本当にあったら怖いな。。
    でもありそうだし、リアル。。都会では何歳から大人なんだろね。、

一昔前?

微妙です。そうだったら良いのになのなぁーなのか?って思った漫画?

面白い!内容は結構ディープだしハード?だけど淡々とかかれてるから読みやすいというか。絵がもう少し可愛かったらもっとリアリティあるのになー。

こういう闇ネタ好き

絵柄がシンプルでストーリーに入りやすいのがまたいいです。メイちゃんの逞しさが好きで新しいストーリー入らないか毎回チェックしちゃいます。

芸能人のこーゆー話って本当にあるんですね、、、。
    でも、こーゆーのを通しては被害者とかこーゆーのが嫌な人とかが減ればいいですね。

おもしろいです。

アイドルのあるある話のようですが実話なのか架空なのか謎ですが現実はこんな感じなのかなと思わされる内容です。援助やいかがわしい交友は非日常的な話なので実際あったとしたら恐ろしい世の中だなぁなんて思ってしまいます。ただ都会はこ~ゆ~のが日常なのかなとも考えさせられます。

広告から読んでみました。
    芸能人ってところに惹かれて、好奇心が勝ちました。
    興味本意で購入しましたが、なんたか飽きてしまったので。

本当の話かは置いといて

芸能界の枕話は都市伝説的に誰もが聞いたことがあることなので、興味本意で読み始めました。自分とはかけ離れた世界だからこそ、軽く読めたのかなと思います。枕することを完全に割り切ってるメイちゃんはむしろ、カッコいいと私は感じます。最終的にこと作品では何が言いたいのかまだ分かりませんが、地下アイドルの行く末を見守りたいと思います。

全ての内容:全ての評価 3,191 - 3,200件目/全5,272件