みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(314ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/01/23 11:59まで)
ストーリー
一応ドキドキしながら
読めました。
絵も分かりやすくて
一気に読める作品です。
実際にこんな世界もあるのかな…by ヒロミキ-
ついつい読んでしまいます
全く知らない世界のことが垣間みえているみたいで面白いです。気づくと次の話を購入してて読み進めてしまってました。
絵も独特でなんか好きです。by 匿名希望-
知らない世界
さすが芸能界。ハリウッドでも騒がせてるスキャンダルは売れてからのこと。15歳のお話とはにわかには信じ難いが、芯は一本通っているかんじ。次の展開も気になりました。
未知の世界
知らない世界なだけに、実際なところどうなんだろう?と思っているだけに本当にこんな世界なのかな?ととても興味を持ちながら次を読むことができて楽しかったです!
本当にあるんだろうなぁと思う、芸能界の裏事情。イケメン俳優がとか聞くと、いいなぁと羨ましい反面、そうゆう場に来てるとなると、幻滅...。
by 長男の嫁-
フィクションでしょ?
と思えるような薄さでした。。
ただのがめつい女の子が、頑張って芸能界や金にしがみつく話。それに性がまとわりつくけど、あんまり現実味がないというか空想でも書けそうだなと感じてしまいました。by まちゃんずびーち-
おもしろいテーマ
とてもおもしろいテーマを扱っている漫画だと思いました。絵も可愛かったので、読んでいくのが楽しかったです。
by Yuiiii-
フィクションなんだろうけど、本当にありそうです。
あのグループの人数ならそういうこともあるだろうなあと思いながら読んじゃいました。by ピピピピピッピ-
誰だろう
人気俳優…若い女の子に手を出して消えた俳優を思い浮かべてしまいました。
実際彼だけではないのでしょうね、、、
割り切って逞しく強かな主人公が印象的でした、生活に支障を来す程の痛い目見る前はみんなそうなんだよなぁ…by 架子-
ほんとに実話ならまじでやばい
面白かったです。結構本当なのかな〜〜と思う怖い内容。そういえば、昔、場違いにパーティーに紛れ込んでなんか怖くて帰ってきたことあるけど、こういう世界だったのかな、とか。続編に期待。
by まひまひひ-