【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
面白かったです。
仮名だけど、
この人かな?あの人かな?
と実際の芸能人をあててみながら見てしまいました。
自分とは無縁の世界すぎて、
芸能界って大変だなぁーと
ゆるっと読み進めてしまいました。by ○○○- 0
オタク
オタク感が満載で、全く意味がわからないし、共感もなく呆れてしまいました。でも実際にはこんな子ばかりなんだろうなぁとも実感。プライドないからこそ出来ることばかり。
by ame0619- 0
割り切れるのならいいのではないでしょうか。どんな世界にもこういうことはあるといいます。でもやらない人もいるというのでそこは自分の実力と秤にかけていくしかないでしょう。
by 大福*- 0
怖かった...
最近は女の子のアイドルグループ多いけど、目立つため、売れるため、あらゆる手段があるんですね。主人公の女の子が淡々と冷静に階段を登っていくけど、ちょっと怖かったです。フィクション?とはありますが、やけにノンフィクション感がありました。
by マイヤーレモン- 0
無心で読んでしまった。売れないアイドルや芸能人はこんなドロドロした闇の中でキラキラ輝く芸能人のトップのヒエラルキー目指して踠いてるのか。
by 匿 名さんです- 0
芸能界での天国と地獄
大手芸能プロダクションではないと思いますが、弱小芸能プロダクションでは枕営業などあるとか聞かされてもそうかもなと思ってしまいます
ヘアスタイルやメイクや衣装もボイトレも自腹に関わらず、貰える金額が少ないから何でもしていいと言う事はないですが、知名度がないとただの人と一緒です
だからこういう乱○パーティがはびこるのだと思います
週刊誌でも今やトップアイドルグループが乱○パーティを開いていた過去が載っていたりしますもんね
寝ても減るもんじゃないと思っているのかも知れませんが、綺麗な心が汚されていきます
今回15歳や14歳の子まで乱○パーティに参加するとかもっと自分を大切にして欲しいです
心から好きになった人が現れた時必ず後悔します
綺麗事ばかり言うなと言われるかもしれませんがどうか周りに流されず毅然とした態度で知名度をあげて有名人になって欲しいですby ねこ108- 0
ノンフィクションってとこがワクワクを書き立てられる!!芸能界ってやっぱ怖いんだな~…って思い知らされたけど。
by ディーコン- 0
う〜ん。
フクションって書いてあるけど…。
読んでて切ない。
14 15の子までも営業という名目で自身を出す。
アイドル目指してる子の親は読んでみた方がいいんじゃないかな。by 、匿名希望- 0
気になって
プロ彼女って、言葉はみんな知ってるけど、ホントの本当のところは、よくその実態が分からないから、実話ベースのこの作品は、すごく面白い。
by ビッグフェイス- 0
無料分だけ読みました。
なんかすごいな・・・。ホントに別世界って感じだわ。
絶対ないけど、自分の子どもをこんな世界には入れないようにしようって思う(^^;by たみさゆ- 0