みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間も動物も同等の世界

そんな印象を受けました。お金のためなら何でも出来る人って本当にいたんですね。理性があってこその人間で、動物に近い人々についてのマンガですかね。

そんなこと言ったら動物に悪いか。
    申し訳ないです、動物さま。

こんな世界があるのかと、びっくりです。芸能界って、乱れてるんだなぁと怖くなりました。したたかで、ずるい人達が、でてくるお話でした。

主人公小学生以下

主人公の頭の中は、小学生以下だね。欲しい物は何をしてでも買ってもらう。性病とか怖いもの知らず。結局は自業自得で終わりだわ。泣いたって誰も助けてくれないよ。本当に好きな人って出会う事は、心を入れ替えないと無理だね。こんな自分で幸せなのかな。

エッセイということは、実際にこういう世界があるということですよね?これを読んでいると人間も動物なんだなと思ってしまう

これが現実?

話が単調で、あまり興味がわきませんでした。無料だけで良いです。飲み会って、こんなことばかりするのかしら。

あら

やっぱりプラ彼女っているのか!?つぎがきになります。第一話からなかなか過激で話しが飛んでます!無理はありがたい

芸能界ってこわいんですね(笑)
    女の子側の話だけど、男の子側もこういうのありそう!
    華やかなのは表だけ。
    絵が好きではないので、内容が少し気になったものの課金は控えます。

これは本当の話なんですかね?
    15歳で…自分からみたら子供なのに、
    こんな事ってあるのかな?
    芸能界の事はよくわからないけど
    ドン引きしてしまいました。

最悪

まぁ…
    所詮、マンガの話やから信じないけど、お金持ってる大人が女の子を買ってるだけの話。風俗と一緒
    アイドルも大変ですね

実際にいますね、こういうヤバイ女。自己愛が異常に高く、目立ちたがりや。その為にはなんでもする。これは遺伝子の段階で異常がある、もはや健常者ではないという認識でよいかと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全192件