みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(297ページ目)

フィクションらしいけど、本当にありそうな話。
    もちろん、実力で有名になった人もいるだろうけど、中にはこういう方々もいるんだろうなぁと考えさせられました。

どくとくな世界のマンガだなーと感じました!!!なんとなく次も読みたくなるマンガだとおもいます。おもしろかったです。

アイドルの裏側

キラキラ輝いているアイドルの裏側を垣間見える作品です。テレビでアイドルを見かけると、今までと全然違う気持ちで見てしまうようになりました。笑

本当にありそうな想像通りの話。やっぱり!と思いながらどんどんハマって読んでしまいます。裏の話は楽しい。

本当にこんなことあるんだよなーと思いながら読んでます
    感覚の違いですが、自分で考えての行動なのでありなのかなーと

芸能界の裏側がリアルな感じに描かれていて、こういうことも実際あるんだろうな~とゾッとしました。
    元々あまり芸能人に興味なかったから良かったけど、アイドル好きな人にはきつい話かも。

何だか勘に触る…

一般人でも、現実に仕事する道を選んだ女優さん並みに美しい人もいます。

アイドルだからかわいい私に酔いすぎ…

アイナちゃんをバカだと言っていたけど、あなたも充分おバカでは?

賢い男の人は賢くて汚れていない人をお嫁さんに選びます。

天狗になりすぎ、
    体目当てなら若くてそこそこの顔があればモテます。
    勘違いしすぎ。

未知の世界

こんな世界が本当にあるんだと、とても興味深いストーリーです。続きが気になり、あっという間にすべて読んでしまいました。

芸能界って枕営業が当たり前なのでしょうか。じゃあ、男性はどうやってのし上がっていくんだろう。アイドルを夢見る子が読んだら、きっと逃げ出したくなるような話ですね。

どこまで本当なのかわからないが、リアリティはあり面白い。どうしようもない人々が出てきて芸能界しょうもないな〜という感じ。主人公今何をしているのか知りたい。

全ての内容:全ての評価 2,961 - 2,970件目/全5,276件