みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/01/23 11:59まで)
ホントにこんなことあるんですね!
よく芸能界は怖いとこ!なんて話聞いたりしますけど、(実体験とのことで)ホントにこんなことあるんですねと思いながら読みました。全員ではないと思うけど、アイドルは大変ですね!
わかります
芸能界、業界人、ほんと狂ってます。
一瞬はそんな世界に憧れる時期は誰でもあると思うけど、
一般の世界でそれなりに大事な人たちと幸せに暮らしていれてよかったと、思える作品でした。by 匿名希望-
絵が簡単だけど内容がおもしろいかな。若すぎてほんとにこんな事あるの!?と思ってしまうけど、信じれるような嘘のような曖昧さが楽しいです。
裏側
有名人の赤裸々な日常がわかる、納得のストーリーです
これが全て本当の話しなのであればやっぱり芸能界はちょっと怖いところだな。と思いました〜。売れて名前が有名になる人は本当に少ないのですね。
へー
こんな世界本当にあるのかな?と面白いなが読みました。とても面白かったです。
この人もしかしてあの芸人?と思いながら読ませて頂きました。by 匿名希望-
面白い!
面白かったです!芸能界の裏側が赤裸々にかかれてました!
by ニャーベ-
業界裏話
もう少し絵がきれいだったらよかったのになと思います。下手うまっていうか、ちょっと幼稚な絵柄というか。あえてリアリティーを薄めてる?
さくさく読めます。
こういった実体験のコラム的な漫画はあたり外れ大きいですがこれは当たりだと思います。by 匿名希望-
ほんとにこんな感じなの?
危ない橋を渡ってるなぁ。。。でもなぜ自分だけうまいこと病気になったりしてないんだろうと不思議になる。
怖い世界だわーby みぐな-