みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
改めて芸能界って怖いところと思った
芸能界ってこんな感じと噂で聞いていたことが、これを読んでいるとやっぱりそれは本当かもしれないと思った。
でもこの作品が面白いのは、悪いのは大人だけじゃなくて主人公本人の感覚ももともと狂ってるところ!性豪ならやっていける!
芸能界人も取り巻いてる人たちもカタギじゃない。by セリ2017-
内容は
本当にある話しだと思います。というか実際よく聞くような話しだし。芸能界に憧れだけを求める人は読まない方がいいけど、私は暴露系は好きです。
裏側もの
特殊な世界の裏側ものは大好きで。これもダントツで面白かった。さもありなんと思わせる。芸能界ってきっとこういう面はあるんだろうな。
by サイトラゴン-
続きが
続きが気になる。
アイドルの裏社会と枕営業の闇がわかるし、芸能界の凄さを感じた。by 匿名希望-
どうにも、メイちゃんすき
ゲスくてケチで清純のかけらもなく腹黒く金勘定ばかりのエグい10代、でも思想があって(エロくダークに)成長していて、自分に傲りがなく(自らの若さへの客観的評価のみ!)身の程を知っていて、根暗じゃなく自虐せず、(エロに)学習と努力があり、偏見がなく物事を自分の目できちんと分析し、、、なんていうか裏まで知って"良い女ノコだなぁ"って思ってしまう不思議
正直、メイちゃん、、いや、メイさん、好きです。
人間の魅力とは知的好奇心にあり、学習にあるんだなぁとしみじみ思います(たとえ対象がエロでも)。
しかし、ダークです。by ぽんたろう208-
予想もつかない面白さの連続
一言でこの漫画を説明するなら「金だけが目的で色んな男と関係を持ちまくるビ○チの話」でしょう。
しかし中身は毎回予想もつかない出来事や出会い、そして性癖!?のオンパレードで面白さの天井が見えないです。すごすぎる。その内容的に「いやだな、そういう不純な感覚で男と関係しまくる女なんて気持ち悪いな、不快」と思う人もいるのかもしれないなー、とは思います。
しかし私は逆にそういう人にこそ読んで欲しい漫画だなと思います。ビッ○という言葉の意味が良い意味で変わる人もいると思うからです。私も頭の堅い方の人間なのですが、この漫画を読んで正直「女もここれくらい性にオープンになれる人が増えたほうがいいな」と思いました。まあそういう真面目な話は置いておいてもとにかく内容が面白すぎます。最高。一生続いてほしい漫画です(笑)by とぽぽん-
銭ゲバ加減が気持ちいい
身も蓋もない女の子の正直さが痛快なほど気持ちいいです。色んな性癖を知れるのも面白くて更新があるとウキウキして即買いしてしまいます。
勉強になる
主人公の行動が
勉強になります!
見方が違うかもしれないけど
話も面白いし
女のひとは
こうだよなって
こういう感じでいけばいいんだって思いましたby 匿名希望-
超レアポケモンオセクルスを真心や思いやりに置き換えると人付き合いのなんたるかが分かる気がする。れいぽぅの下りは悪い男食った後に読むと癒される。
何回読んでも好きです
良いか悪いかは別な話で、主人公のメイちゃんの志の高さがとても好きです笑アイドルを見る目が少しだけ変わる作品!