【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
絵は全然好きじゃないし、こういうタイプの漫画を読むのは初めてなのですが、怖いもの見たさもあってか、ついつい毎日チェックしてしまいます。芸能界って本当にこんな感じだったら、嫌だなー。
やっぱり
芸能界の裏の部分がみえました。なんとなく噂では聞いていても本当かどうかなんて当事者でないとわからないけど、そういう見えない部分が垣間見えたような気がします。
悪いけど...
ちょっと気持ち悪いかも...。16歳でここまでって...そこまでして芸能界に入りたいのか?売れないアイドルを続ける必要あるのかなって思う。
こわい。
なんとなく、色々裏がありそうだなと思ってはいたけどほんとにあるんだな。そこまでして得るものの価値よりも自分の価値を大事にしてほしい。
^^
15歳で若くて、アイドル頑張ってるのになんかわからないまま巻き込まれてかわいそう…
時間をかけていけば人気も出るはずだから踏ん張れれば良かったのに…by 匿名希望-
おもしろい!
元々裏社会系の話が好き&アイドルが好きなので楽しめました!大手だとしても、ルックスも歌もダンスも下手な一般人のスキルの子が売れるのはこういう理由ですよねー。大手ならそれはそれで色んな会社のお偉いおじ様達と繋がりやすいし。男アイドルも週刊誌とかで見るような彼女とどこで出会うんだ?と思いましたがやはりこういう会に入ってるんでしょうね。お隣の国じゃ男アイドルもオゲイやオバンの有名人に接待する側って事もありますもんね。。。多分ヤク●とかとも繋がっているような方もいるだろうし、芸能界はやはり綺麗事が通用しないしね、、。一般人が思う様な性格の良い芸能人なんていなそう。。、
半分の話で読みましたが、あるあるせかいなのでしょうかね?
確かにトップになるには一握りですよねー。コワイコワイby 匿名希望-
現実なのか
アイドルの闇を見た気がしました。
芸能界の厳しい世界を垣間見ことができて、とてもおもしろいです!!
下克上というか。by 匿名希望-
実話?
派手な世界にはやはり闇があるのですね〜。芸能界以外にもドロドロした世界はありますし、誰しも憧れる現実離れした世界の裏側を知りたいと思うのは人間の性ですね。とはいえ、全てを見たくないというのも本音。適度に読み進めたい。
by にゃんこくま-
ストーリー面白いけど…
ストーリー面白いけど、かなりマンネリ化してます。絵もうまいんだかへたなんだか。長らく購入してる縁?で、続き購入してますが、終わりの見えない名探偵コナンみたい。