みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
題名に興味があって読んでみました。
これって本当に本当なのかな?
本当だったらすごいなぁ〜って思います。by 匿名希望-
芸能界、ほんとにこんな事ってあるのかな、いや、あるだろうな…と思いながら読みました。絵があまり好みではなかったですが、ゴシップ好きの人や、別世界を覗いてみたい人は楽しめるのでは。
知らない世界の話で面白いのですが、作画のレベルが低すぎて引き込まれませんでした。勿体ない。あの今をときめくシノショーとか言われても作画で全くピンと来なくて、、、。主人公?原案者の思考回路もなかなか怖いです。もう少しつっこんだ自己分析があったら作画が同じでも読めたかもしれません。
by パギ太-
無料版読んでとても面白かったです!ってかプロ彼女すごいなぁ。本当にこんな人存在するんだなぁ。少しなら私も体験してみたいかも。笑
絵が雑
テキトーな絵にも見えますが、内容がおもしろかったので読めました。これは本当の話なんでしょうか。だとしたら芸能界ってこわいとおもいました。
こんな世界もあるのかなぁ。って感じに読んでみました。芸能人が結婚しているお相手もこんな娘達なんだろうか?分からないけど興味本意。
ふーん
そうなんだ。
と話半分で読む感じですね。
無料分以降をよみすすめるほどの求心力はありませんでした。
これから芸能界に入ろうとする子供を持つ親が読んだらバイブルになるのでしょうか。
うーん。いや漫画だからと話半分ですね。
暇つぶしの作品でしたby 匿名希望-
闇を感じます。
何だろうねー、本当にありそうな感じで、心の闇を感じます。もう少し読み進めたい気持ちもあるけど、もういいかな、という気持ちもあり、ビミョーな作品です。
知らなかった裏側
芸能界の裏側ってこんなかんじなんだなと思った。繊細な子には厳しい世界で、とにかく強い野望があって、なにを犠牲にしてもその野望のために突き進める人じゃないと生き残れないのかなあ
現実にあるんだろうか、と思える内容。週刊誌やワイドショーより中に入り込んだ私達の知らないような現実なんだろうか。