みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
私の知らない世界
私の知らない世界でした。こんな世界があるなんて。興味本位で見てしまいましたが、面白かったです。もう少し先の話も早く読みたいです。
ギョーカイ
元アイドルによる暴露漫画からスタート。
なかなか売れず、ギャラも少なく、でも出費は多い矛盾のなかではたらくアイドルちゃんがみた
闇の世界とは?盛ってるのかなぁとおもいきや
ありそうなことばかりだったので、現実味もあっておもしろかった。知らない世界をのぞくてんではよんでみる価値あり。絵もかわいかった。by 匿名希望-
タブー!?
本当の話なのか否か…凄く気になりますがとにかくリアル 芸能界とは縁がないけどとにかく面白いというか怖くもある 続き気になります
つまんない
でしょうねーって話
お金持ちサンは暇つぶしに(∩´。•ω•)⊃ドゾーby 匿名希望-
怖い世の中だなってしみじみ感じる。
きらびやかな世界の裏側はやっぱりえぐいんだなと思った。
ニュースで女優がどっかの社長と結婚だとか見るとこの漫画思い出す。by 匿名希望-
最初はあまり面白くないかなと思ったけど、読み進むにつれて面白い。芸能界の裏話はとても興味が湧く。★5です。
主人公の強さがいい!
人間のダークな部分を描いているので、たまに気分が悪くなることもあるのですが、そんなことは気にしない、前向きな主人公の姿に勇気をもらい、読み進めてしまいます。
主人公の先輩の冬月さんの助言も的を射ていて、参考になります。by フクロウさんとみー-
なるほど。
この漫画を読んでから某◯ャニーズの事件を知ったので、本当にこういう世界なんだ(だったんだ)と思いました。本当にあるのね…
汚い世界
このマンガの内容が事実だとしたら、テレビとか本当に汚い世界だと思いました。そんな偉そうな人に枕営業するのも情けない。
by みーどる-
何となくコノ手の裏話が好きで読んでます。
噂以上の事が多くてビックリ…‼‼
しかし、こう言うのって中々捕まらないもんなんですねーby 18G-