みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
プロ彼女
芸能界の影を読めて面白いです。すごいです。
芸能界って怖い
芸能界ってやはり怖いと思った作品。一部の世界なんでしょうが、本当ならやっぱり特殊な世界だなぁと思わされたました。
15歳でそういう世界を理解できるのか謎ですが、本当なら恐ろしい。
気になるお話
なんとなく、芸能界って枕とかあるのかな?って思っていましたが、恐ろしい世界ですね。
でも絶対体験すること無いので漫画で読むのは面白いと思いました。by たな412-
ありそう、、、
闇が深い芸能界なら、ありそうな内容で楽しめました。
一度甘い汁を吸うとなかなか抜けれないですね。
淡白な絵なのでドロドロした部分も感情入らず受け入れられます。by 匿名希望-
現実?フィクション?
フィクションだとおもいますが、これがもし現実だったらアイドルってこわいな、、というかんじでふ。特定のアイドルのファンの方は読まない方がいいとおもいます。。。。。
芸能ニュースをよく見てるからか、この話が妙にしっくりきました。
ウソか本当かわからないけど、覗いてはいけない扉を覗いてるようでした。by 匿名希望-
きゃーーー!
全部が全部ホントかどうかわからないけど。。業界のタブー話に興味津々でした(^^)ズブズブの主人公がどうなっていくか。。続きが気になる作品です!
by やまやまりりり-
15歳!?
無料分しか読んでないけど、15歳って嘘だー!信じられないって思うくらいベビーな内容!
盛ってる分を差し引いても芸能界の闇を感じられる内容by 匿名希望-
アイドル
アイドルって大変なんですねー。しかも15歳で!?すごい世界である意味ぶっ壊れないとやっていけない世界ですね、、