みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
こういう話もっと広めて欲しいです!
学生時代、ローカル雑誌のモデルをやっていました。交通費程度しかもらえないのにプロの方に写真を撮ってもらってそれが本に載って売られるのが楽しくて調子にのっていました。でもテレビに出たり更にレギュラーをとるには沢山頭を下げて飲み会とかの接待という努力は避けて通れないような雰囲気を知って普通に就職して大学卒業とともに辞めました。
現実世界にはシンデレラストーリーなんてありません。
この筆者のように15歳だとそういうものだと信じて疑いをもたないで染まってしまうのもあると思います。事実を広めて欲しいです。by 聖梨香-
違う世界やー
アンジャッシュの渡部のエピソードはこんな感じと似てんのかもと思った。業界って闇だね。たまに縁交で捕まる人居るけど、こんな感じなんだろうね。
by リップリップ-
考え方
芸能人もピンからキリまでいて、くれてる人はほんの一握りなんだなぁと改めて実感する話です。芸能界の裏事情がわかって面白いなぁと思う反面、世界が違いすぎるなぁと思ってしまいました。
なかなか面白く読み進めました。売れないアイドルは思っていたよりもシビアな世界だな~と。読み進めるの楽しみです
暗い世界だな
本当にあるんだ、こんな世界って思った。男に利用されるだけじゃなく、女もうまく利用して成り上がっていく、、、すごい世界だなぁっと思った。私には無理な世界だ
by Konpyan-
続きが気になって一気に読んでしまいました。ホントにこんな世界があるのかな、この人この後幸せになれるのかなって、やっぱり続きが気になります
衝撃だけど面白い
芸能界の裏側って、本当にこんな感じなのか…と衝撃の内容ばかり。
主人公が淡々としていて、絵もさっぱりしているので、衝撃の内容でありながら読みやすくもあります。
無料お試しだけにとどまるつもりでしたが、続きが読みたくなってしまって、こちらの作品は続きを購入しました。by 匿名希望-
ウソ~
芸能界は特殊な世界だから美容整形でも何でも有りは普通だと思っていたけど中学生はマズ胃のではないかい?
by 女優-
すごっ
芸能界ってやっぱこんなんあるんやね。AKBとかもいろんな噂あったしね。やっぱ色々とあるんだこの世界は
面白かったです!
一気に読んでしまいました。
面白かったです。主人公の持ち前のパワーに押されてスッキリしました!
力強く根気強く我が道を行く主人公、
がんばれ!by 花結び-