みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
芸能界の裏話的な事がかいてあって、面白いです。内容が全面的に真実じゃないかもしれないけど、読み物として、おもしろいです。
芸能界の裏側って気になりますよね。嘘か本当か…こんなことがあってたらって違う眼でてれびを見るようになってしまいそう。
by けいきき-
15歳で、、って、私の年齢、一般人の感覚ではあり得ないと思うことでも、今の芸能界では本当にあるんだろうな…
by パルム-
興味津々
芸能界なんて縁遠い世界ですが、縁遠いからこそ本当のように感じられるし、なんだかものすごく説得力も感じるし、興味深いなあと思いながら読めました。
フィクション?
なかなか興味をそそる内容です。本当にあるのかないのかはしらないですが、サラサラっと読むのにちょうどいいかと思います。
現実に起こっている事が描かれているのかはわかりませんが、いまの芸能界と重ねて妄想しながら読むのが楽しい。
内容が面白い!
本当、嘘…それはわかりませんが、きっと芸能界の華やかな裏でこんなこともあるのかなと思いました。絵がちょっと微妙ですが、内容に惹かれて続きが気になります。
楽しいけど
楽しくて一気に読んでしまいました。でもなんだか最後の終わり方があっけなかったなぁ。もうちょっと続きが見たかったです。
芸能界の裏側
華やかなね世界の裏にはいろいろ、聞いたことはあるけれど子どもを騙す大人たちがたくさんいるのだな…。そして、大きくなった子どもがまた人を騙す大人たち。
by びびびびたん-
実際の芸能界の本当に中心の所だなぁと思いました。淡々としている所が逆にリアルというか怖い感じです。とても興味深い作品です。
by りゅうみーこ-