みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
プロ彼女って言葉自体初めて知りました。こんなんなのー?芸能界…。なんか嫌だなぁって思いながらも結構ポイントつぎ込んで読んでしまいました(笑)
週刊誌でよく取り上げられているプロ彼女という存在がどういう人たちなのか少しでも知ることができておもしろかった。
なんか笑ってしまったけど
一話目の無料配信では『15歳』を連呼何ですねぇ。名前を覚えられないのが寂しいし、結局の所、男性は若くて初めてが良いんだね笑
by コリンク-
実話?
無料分だけ読みました。実話なんでしょうかね。裏話読んでるみたいで面白かったです。
by ヒナレイ-
あるような無いような15歳の無名アイドルの話。乱行って、今は病気も多いし、少し昔の話なのかな。話は途中まで面白かったけど、最後が、納得できない。
広告から飛んできて、無料分を読みました。
プロ彼女っていう人たちがいることを初めて知りました。
内容は面白いと思いますが、絵があまり好きではないので続きを読むかどうか迷っています。by むいむい-
本当にこんなことあるの!?と思いつつ読み進めてしまいました。
芸能界って大変だなぁとしみじみ思いました。by 匿名希望-
体験談と紹介されているから、実話何でしょうか。
もし実話なら、アイドルって大変なんですね。
テレビを見てても、この娘ももしかして...という目で見てしまいます(笑)by 匿名希望-
タイトルにもある通り、主人公が15歳という若さが読んでいてショックでした。
こんなことが芸能界で当たり前なの?
こわいな〜という感じです。by 匿名希望-
注目
気になる中身で次が早く読みたくなります。続編が楽しみで待ち遠しいです。他の作品も気になります。以上。