みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
話題のプロ彼女
業界の裏側、面白いです。ドンドン読みたくなっちゃう。今のトップアイドルも、こうやってのし上がったのかな。
やっぱり、芸能界ってこんな感じなの!?って思ってしまう作品。都市伝説みたいな感じで読んでいて面白いです。
刺激的な世界を覗き見
業界ってこうなのかなーという、フィクションなのに、そうじゃなければより覗き見感があって面白いのにという期待もある。
全話購入して読みましたが、「今の私です」と出てくる今の状況も知りたい。by 匿名希望-
すごい世界!そして15歳でどっしり構えている、その肝がすごい。イラストからは、あんまり可愛い感じはしないけど。「まだ何者でもないけど、勉強させてください」と言える辺り、見習いたいです。
内容の善し悪しは別として、漫画としては面白いです。
絵は好みじゃない(気持ち悪い感じの男性が多く登場するから、っていうのもある。。)ですが、他にはなかなかないストーリーなので、無料分は楽しませてもらっています。by 匿名希望-
わかりやすい
少数意見なのは承知で。私的には有りです。むしろ大なり小なりこんなもんだろうと。何百年も昔から歌舞伎にしても相撲にしても画家にしてもスポンサーをつけてのし上がるのも実力のうちですよね。TV業界にそれがあってもなんらおかしくはないと思う。ただ相手を間違えただけで天国か地獄かの差でしょうね。強制されて心を病む様な隣国の芸能界の様にはなって欲しくはないのが前提ですが、覚悟してここまで身体を張るのならば結婚が目的ではなく、誰もが聞けば顔が浮かぶ有名人になって欲しいと思う。
by むみひー-
黒い世界を一気読み
思わず、購入して一気に読んでしまいました。そこまで芸能界には興味はないですが、突然結婚する売れっ子俳優さんにはプロ彼女がいるとか。一体なんだろうと思っていたら、こういうことなのか。性的な独占を許せる、お金をもらって秘密は守るビジネス、知的に先回りして努力する。など、狡猾とも思われる方法を難なくできて美しさがあり、タフさを求められるのがプロ彼女ですね。
面白い!
試し読みだけのつもりが全部読んでしまいました!芸能界の闇の部分のはずなのに、何か明るくサバサバとした主人公が気持ちいい!もっと続きを読みたなあー!
最終話まで読んで、本当おもしろかった!
コミックス買って読んだあと、めちゃこみで続き読みました。
かなり似たような世界にいたので、この感じが存在するのもすごく現実的で、私は踏み込まなくて良かった。と思いつつ、私にはこの主人公のようにはとても立ち回らないな。と尊敬。
続編大学生編も希望!!!by さくら139-
よんでみー
読んだらわかる!今まで、謎だったプロ彼女。やっぱ誰しも、苦労なしには簡単に玉の輿なんてのれませんよね!