みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
15歳で親と同じくらいの年のオッサンとヤるなんて無理、、芸能界で輝くためには必要なことなの??こんな汚れた世界に子供を送り出せません。。でも、話の先が気になります(笑)
アフタープロ彼女
よく芸能人で〇〇の奥さんは××の元奥さんなんて話しがあるけれど、それってこういったプロ彼女の行きつく先なのかな?
by wももw-
なんか
売れないアイドルは、みんなこういう事してるのだろうか。
裏の世界って興味で読んでみたが、悲しいね。
一万払って、ふぇ◯してる子の話で、芸人の渡◯さんを思い出しました。
どう考えても男が悪いよね。
男がそんな事しなければ、そういう女性も生まれない。by 匿名希望-
共感は無理
芸能界の裏話が見れるのかなと思いとりあえず無料分を読みました。主人公の女の子の感性にはやはり共感できなくて、特に19話はドン引きしてしまいました。芸能界ってこれくらいのメンタルじゃないと無理なのかな。売れてるアイドル達を見る目が変わりました。
こんな世界が
こんな世界が本当にあったとしたら、(本当にありそうですが)
自分は世間知らずで苦労しらずだと思いました。親、兄弟、友だち、すべての人に感謝❗️by 匿名希望-
悲しい話
アイドルを目指しても、成功する人はほんの一握り。でもそこを本気で目指す子ども達が大勢いるのに、実態がこれだなんてひどすぎる。心をすり減らし、本当に病気になる人がどのくらいいるのだろう。我が子がと思うとやりきれない。
by ゆさみ猫-
よく噂されるネタ
無料分読んでのレビューになります。
よく聞くまくらちゃんネタ
もう今時?無くない?とも思うのですが
今時も割り切って続いてるのかなと?by 匿名希望-
人よりもよく見られたいという気持ちはよくわかりますが、このような世界は本当にあるのでしょうか。女の子の体目当ての権力者たち…なんか嫌な気分なねなりました
共感はできないけど、面白いかな
芸能界ってやっぱりこんな感じなのか…と納得してしまったと共に、こんな世界があることに心底恐ろしさを感じた。
(読んだのは無料分だけだが…)
主人公は確かに夢への意志が強い、様々な出来事を冷静に捉える力もあるのかもしれないが、だからといってあそこまでできるって、私には理解はできない。普通の感覚なのだろうか。
しかも15歳。すでに親は放置なの?
アイドルや芸能界を目指す娘がいる親は一度読むといいと思う。もし自分の娘が、主人公と同じことしてたらと思うとゾッとしたけど。
純粋に夢を叶えたい気持ちを、大人の性欲の吐口に使われてる、使う大人がいる。いつの時代にもいるとは思うけど、やっぱり気持ち悪いし、呆れる。
一般人には分からない世界、社会の闇?を教えてくれるという意味では読んで良かった。作者の生きる力はすごい。by 匿名希望-
リアルでおもしろい
絵はそんなに綺麗じゃないと思ったけど
すごく読みやすくてリアル感満載で、おもしろくて一気に読みました。
15歳でこんなに誰とでも やっちゃって大丈夫なん?って思ってしまいました。by 匿名希望-