みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵が…
内容は、芸能界のあるあるなのかな?
このアイドル集団ってもしかして…と思いながら読んでますが、絵が蛭⚪さんが書くような感じで内容が入りそうで、うーんって感じです。
お金もらえれば、愛のないエッチは出来ても主人公はむなしくならないのかな?って思ってしまう。
プロ彼女って言葉を初めて聞いたので、そんなのもあるんだなって思いました。by 匿名希望-
何だかなあと思いながら無料話を読んでいたら、気になってしまい全話購入。
芸能界の裏側が本当にこんな世界なのかわからないけど、知らないからこそ気になってどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
こんな世界もあるのかなぁ
華やかな芸能界で活躍するには、やっぱ枕するしかないのかなーって思える
てかオッサン達がキモすぎるby 匿名希望-
ほんとにあるの?
これほんとの話?えー?って思いながらも芸能人のスキャンダルには裏があるみたいな噂話を思い出して、気になって読んじゃいました。
美人局とかさ、もみ消しとかさ、調べたら色々出てくるよねby 匿名希望-
絵も苦手だし、気持ち悪い。
実際の芸能界にも枕は存在すると思うけど、そうまでしてTV出たい?って感じ。
なんか右も左もわからない子達に大人の世界を押し付けているみたいで不快。by Vana'diel-
実際にこんな世界あるのかな~って思いながら読んだ。
よく枕営業とか噂になっているけど、本当だとしたら、絶対娘をアイドルとかにしたくない世界だな~。by 匿名希望-
ストーリーは続きが気になって仕方ない位なんだけど、絵があんまり好きな感じではなかった…。ポイントが余ったら読み進めます…。
無料をみて、気になって購入。で、いまは全て買ってよんでます。ちゃんとフィクションって書いてあるから、そうゆう設定なんだって思いながら読む分には、とても面白いです。
リアルすぎる芸能界
表紙とタイトルに惹かれて購読。内容をネタバレのない範囲で話すと、芸能界の闇とウラ側について非常に具体的に、そしてリアルにえがかれている。感想としてはえぐい…えぐすぎる…例え15歳であっても芸能界入りした以上はこんなにも大きく深い大人の世界へと仲間入りをしなくてはならないのかと実感。素晴らしい作品でした
本当?
これは本当の話なのか、つくり話なのか
アイドルはこのくらいしないと売れないのか
売れているアイドルはひと握りしかいないby 匿名希望-