みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
かるーい感じだけど案外ストーリーがしっかり作られてるような気がします。
そしてどこまで実話なのかわからないけどネタが尽きない 笑by 匿名希望-
スキャンダラス
週刊誌のスキャンダルを読んでいる気分で、ハラハラドキドキしました!
私の常識、世間の常識、芸能界の常識、どれが正しいとか、誰も何も言えないけど、こんな世界があるのかー?と読み進みました。by みちこここ-
ある意味衝撃…
一般の社会も同じかもしれないけど
枕営業ってあるのねって感じです
最近急にテレビに出だした人は
そういう繋りあるのかもね
誰も知らないアイドルとはいえ
14、15才位で枕営業って
親はどうしてんの?
って感じです
知らぬは親ばかりなりby 匿名希望-
実際の芸能界は本当にこんなんなのかなぁと想像しながら読み進めてました。タブー視されてる部分だから実際はどうかわからないけど
今の芸能界にはよくあるんだろうなぁと思われる話。
想像していたものとほぼ同じ世界。ずっといると感覚が麻痺して来ちゃうんでしょうね。
読みやすく書かれています。by 匿名希望-
タイトルと、試し読みから続きが気になって読んでみました。本当のところはどうかなのか気になるところですが、読み返すことはないかなぁというストーリーでした。
絵は微妙だけど、内容が面白い。これはどこまで本当なのかな?というか誰だろう?と思いながら読んでます。
おもしろい!
今芸能界にいるアイドルたちも似たようなことやってるのかなと想像できる内容です。
一般人から見たら別世界ですが、踏み入れたくはないですね。by 匿名希望-
芸能界の裏側って…
プロ彼女ってよく聞いたけど、定義があやふやな感じがするし、どんな人で、どんな生活を送ってるものなのかな〜って思って読んでみたけど、アイドルの援交?みたいな話がつまらなかった。私は続きを読みたいと思えなかったけど、そういう世界に興味がある人にはいいのかも。
よく聞くプロ彼女というより、
売れないアイドルが業界人といたしまくるお話。
こんなにいたしまくっていたら、
業界内でも評判になりそう。
ただ単にいたすのが好きな人なんじゃないかな。by 匿名希望-