みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

知らない世界
全く縁のない世界なので、噂の域を出ないとは思いますが、本当ならかなり衝撃です。芸能界は恐いところですね・・・。
枕営業
枕営業って、都市伝説みたいに必ずあるよね。
でも、芸能界で上に行くなら、綺麗事じゃ無理なのかも。
実際もこんな事してんのかな?
してるかな。
結構、リアルで面白いです。by 匿名希望-
面白いです!!
多少話を盛ってる部分はあると思いますが、きっとこんな世界は本当に存在するんでしょうね。。個人的には知らない世界を知るのが好きなので面白く読んでます★
by ドマー-
裏話だけでなく
裏話だけでなく、色々な気づきのある作品です。
何がなんでものし上がってやるという主人公のマインド。
話の構成も素晴らしいなと思います。by 匿名希望-
これほんとにおもしろいです。
芸能系のお友達からリアルにこういうお話を聞くこともあるのでヒアリング相当しっかりされてるんでしょうねー。by 匿名希望-
裏バナ大好き💕やっぱりこーゆーことはありますよねー。仕事なんだから当たり前。これでのし上がれるなら問題なし。ドンドン読んでしまいますね
あまり期待してなくてポチったのですが
雑誌の記事で読んだプロ彼女。
世間で言われる有名人男性と結婚した一般女性はほとんどプロ彼女だそう。
ではプロ彼女ってなに?そう疑問に思った私がタイトルに惹かれて、この作品を読んでみたら面白かった。
プロ彼女ネタの女の醜い争い話とは一線を画した、プロ彼女の詳しい話が読めます。
私は自分が知らない世界を知るのが好きなので、この作品は大好きです。by 匿名希望-
アイドルの裏事情がのぞけて、面白いです。
有名芸能人とやらが、何度か出てきますが、芸能通でない私には、誰のことを言ってるのかさっぱりわかりません(涙)
お茶の俳優が誰なのか、知りたいものです。by 匿名希望-
これねー
結構面白いですよ!
裏の事情がわかるし、アイドルって生き残るのも大変だよなーー笑笑…と思いました。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
裏側がみれた
この漫画を読んだらいつも芸能人がトラブルに巻き込まれる(報道では巻きこんだ?)一般女性、元モデルがどんな人なのかが想像できてとても興味深い。芸能ニュースが面白くなりました。