みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
一生知ることのない世界
可愛いらしい容姿、平凡な人間からはとても羨ましく見える。
でも、芸能界で仕事を貰うため、自分を飾るためのお金を得るため、文字通り身体を張った営業をするアイドル達。自業自得な面もありますが、ヒドイ目にあっても精神病まずに生き抜く主人公の強さには感心しました。些細なことで落ち込む自分を反省しました。by 匿名希望-
本当にあったことなのか…フィクションなのか…でも本当っぽくて面白かったです。誰のことなんだーとすごく気になりました。面白かったです。
15歳。大人でもなく、子供でもない多感な年齢に、大人のどろどろした世界に生きる作者。どんな女性に成長成長するのか気になりついつい、読み続けてしまいました。
絵より内容が◎
芸能界の闇?というか、そこまで怖い闇ではないですが、なるほどアイドルは大変だなと、読んでいて面白かったです。
無料配信分のみですが、この話は現実にありそうですよね。ただ10代でこんな生活送ってる子がいるなら、それを相手にする大人が気持ち悪すぎる。
本当にこんなことあるのかなぁ、あっても見たくないなぁとおもいながらも覗きたくなる芸能界の裏側。遠い世界の話だからこそ面白い。
本当の話だったら恐ろしい…!
15歳で全てを自分で判断して、生きていくメイちゃんの賢さは素晴らしいですが、どういった家庭環境で育ったのかが気になります。才能と容姿が揃って、尚且つ努力出来る子じゃないと、枕せずに芸能界を生き抜くなんて無理なんだなぁと思いました。
by かなっぺ2-
あまり絵がビミョー
タイトルにも書いたけども、絵がビミョーだと思った。しかし、話の展開、内容はすごく面白いと思った。
これで、絵が俺の好みの絵なら星🌟五つになっていたと思う。by 匿名希望-
興味深い
こんな世界、本当にあるの!?ととても興味深く読みました。続きがとっても気になります。ポイントがたまったら、無料分の続きを読みたいと思います。
アイドルの裏事情を知ってしまったので、今まで辞めていったアイドルにあてはめてしまいそうです。やはり芸能界はこわい世界!