みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
絵は上手くないですがストーリーはまあまあ面白いです。ただ飽きてきたし当然ですが読んでいて嫌な気持ちになるのでもういいかな
by あさおきれない-
ネットニュースにあるような、ゴシップ的な内容ですが、ついつい読んでしまいます。。
最近では同じことの繰り返しなんですけどね。by 匿名希望-
好き嫌いは別れそうですが
芸能界の裏側を、這い上がりたい女目線で描いた作品。
多少脚色されてると思いますが、結構リアルです。
芸能界やらお金持やらさておき、恋愛以外の仕事や人間関係で、女を武器にするしたたかさ、あざとさは身に覚えがある読者も多いはず。
アイドルの裏側みたいなカジュアルな漫画にエロを足しただけの話だと思って読み始めたら、結構刺さる話がありました。
男性たちの、この作品への反応も気になるところだったりします。by 匿名希望-
なんかかわいそうでした
ほんとに芸能界の裏側ってこんなのかな?と思うと悲しくなりました。主人公の子もかわいそうでした。まあおもしろいはなしではあるとおもいました。
面白い!
芸能界の裏側のくろいくろーい部分が垣間見えて、やっぱりこんな感じなんだなと、、
リアルな部分が私は好きなので高評価です!by 匿名希望-
TVで見るような子達もそうやって営業してのし上がってきたのかしら?と思うと見る目が変わりますね。色々な世界があるものです。
芸能
アイドルの世界は厳しいんだなぁと思った。
音楽業界にいるけど、こんなこと有り得ないもん。
でも面白い。おススメです、by 匿名希望-
ついつい読んでしまいました。
多かれ少なかれ本当のことなんだと思います。
主人公の性格があけすけなので
ドロドロな話のはずなのに軽く読めてしまいます。
絵は上手くはないけど、これくらいが却って軽く読み進められていいのかも。by 匿名希望-
あ、やっぱり?
芸能界って恐ろしいのね。
アイドルが皆そんなことはしていないと思うけれど、昔のアイドルの流出動画とか有りますからね。
でも、芸能界にいたら感覚がマヒしちゃうのかもね。by るーすてら-
くそつまんない
読んで損した。
絶対に買わないことをお勧めします。
内容もだけど、絵もひどい。by ゆか……-