みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
うーーーん。要するに金や立場などでしか
男性を見られない女の会ですよね。
金や立場でしか男性を見ることが出来ず
本筋の性格など相性なんて結婚やお付き合いのゴールさえ果たせればどうだっていいんですよ...すごい人と付き合ってる自分に酔ってるんでしょうね...by こころろん-
想像ですが
芸能界ではほんとにこんなことがあるのかなー?売れないアイドルなんて山盛りいるとおもうんだけど。。みんなこんなことしているのかなー???お金は必要だし、コネも必要だけど、こんなパーティー、毎日どこかで開催されているのかな??
芸能界のゴシップ大好きです。普段からワイドショーなどをよく見るんですが、芸能人の熱愛の裏側に本当にこのような事があるのなら、ちょっと信じられないせかいだとおもいました。一般人として生きている私にはまだまだ分からない世界がたくさんあるのですね(笑)
ハマってます。
芸能界の裏話的な内容で、かなり過激です。でも、絵が可愛いから、そのギャップでなんだかポップな気がしてきて…。
でも、冷静になって考えたら、これが本当なら芸能界は怖いなぁと思います。
すごく変な性癖がある男性が多いのにも驚くし、それに答えちゃうお金や仕事に困ってる女性が多いことにも驚きです。by 匿名希望-
本当にこんな汚いいかがわしい世界なんだろうか(笑)これ読んでから芸能人を変な目で見てしまう。ついに拗らせてしまったか…芸能人大好きな私の大嫌いな幼なじみに教えてやりたいわ。35歳のおばさんよりも若い子がいいらしいよって
本当かどうかわかりませんが、あるかも、、、と思わせる所が上手いです。
女の子を食い物にする、業界人と、売り物になると自分の価値がわかってわざと喰われる女の子。
どちら賢くて、どちらがより汚いのか。
それともそもそも汚さなど、さしたる問題ではないのかも。こういう世界なんだと言われれば、それだけ。by 匿名希望-
芸能界の闇
芸能界の裏の顔が非常にリアルに描かれており、煌びやかなイメージとは一転してしまいます。
主人公、メイちゃんが芸能活動の中で様々な人と出会い、様々な考えをもつようになり、読んでいて引き込まれます。
あまりにリアルなので架空上の人物ではなく、実際の人物なのかな。。?と思っています(笑)by 匿名希望-
異様な世界に思えて
この業界ではこれが普通なんだろうなぁと。
表に出てこないだけで、これが芸能界なんでしょうね
闇が深いというよりも、普通ってそれぞれですから
そんな芸能界のことを明るい?タッチで描いてあるので読みやすいです。by 匿名希望-
こんな世界があるのか、、と気づけばポイント追加しまくってドンドン読み進めてました。絵は淡白ですがそれがかえって良い気がします。
タイトル違いの方を購入して読んでましたが、更新がこちらの方が早いみたいなのでこちらに乗り換えました。by 匿名希望-
気楽に読めて面白い
これってノンフィクションのお話なんですかね?元アイドルが過去を回想してる感じ?芸能界の裏側ってやっぱり色々あるのねー、とか、変な性癖の人っているのねー、とか、あまり深く考えずに楽しめます。