みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
えぐい
芸能界じゃ当たり前なのか。
日時の茶飯じかな。
娘を芸能界にいれるのは怖いですわー。
プロ彼女で美味しい思いをしている子がいるのも事実なんだよね。
むしろそのこたちのせいで迷惑してる女の子もいるとおもうわ、by まいまいさんさん-
淡々とこなすように男を捌いていく様がおもしろい。
プロ彼女の裏情報
プロ彼女とはこんな人達かっていうのがわかります。女のリアルな心情がでてるし、女って怖いな。とも思います。知らない世界を知るのに面白いなぁという内容。イラストはみんな同じ人のようにみえて、これ誰かなってなりました。
by すずきとさとう-
元芸能人が暴露する芸能界の裏側がリアルで面白い!一気に読んでしまった。他の方のレビューで主人公に対して否定的な意見は多いみたいですが、私はあっさりとした性格に好感を持てました。主人公が淡々としているので話が伝わりやすいのも良かったです。
一度読むのやめてましたがポイントが余りなんとなく読みました。後半になる方が主人公も年齢が上がり内容もリアリティが増すので面白かったです。最初は若い勢いで突っ走りで面白さは少なかったです
葛藤や友達とのあり方がリアルですby 匿名希望-
プロ
ずっと探していた~って、プロフェッショナルだったかの、主題歌が、頭から離れん(笑)
プロ彼女。
金持ちと結婚する会。
掘れるけと、掘られるよ。
遅れる深い(笑)
ポイントたまったら、続きが、読みたいです。興味そそります。by 匿名希望-
実録なんだろうけど
やっぱ芸能界って怖いなという思い。
昔妹がAKBに応募して途中まで審査が通った時は家族みんなで応援したけど、今となっては落ちてよかったのかも。
もちろん全員がこんな思いをしてるわけじゃないだろうけど…by 匿名希望-
やだなあ
売れないアイドルが、15さいでってもうだめでしょ。。り。
芸能界ってこんなものなのかなあ?
題名からだとノンフィクションっぽいのにフィクションというのがなぞ。たぶんもうよまないだろなとおもいます。プロ彼女っていいかたきれいにいいすぎ。。by みかももんが-
キラキラした世界ほど
芸能界はとてもキラキラした世界ではあるがその裏側をリアルに見ることができとても面白かった。これからのメイの展開も楽しみであるし、キャラの濃ゆいキャストの今後も出ても楽しみです!早く続きがみたいです。
芸能界、特にアイドルの裏事情を描くマンガの中ではかなりカゲキな内容も含まれていると思います。
特徴的な絵のタッチのせいか妙に信憑性を感じてしまい読みすすめてしまいました。
これが本当だったらと思うと芸能界って、アイドルって恐ろしい…。by 匿名希望-