みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
本当に芸能界はこういうことがあるんですね。怖いですね…。ストーリーは面白いと思いますが読み進めるかは悩み中。
本当かな?と思いながら興味がわくので読みました。試し読みだけですが、少しずつ続きを購入していくと思います。
芸能界ってやっぱこういうのあるんだーって、感じ。
主人公がどうなっていくのか気になって無料試し読みの後も読んでるけど長くなりそうで飽きてきそう、、、。by 匿名希望-
初めて聞くプロ彼女。
しかも主人公15歳
私の知らない世界の物語でした
続きが気になってしまうー
のでレビュー投稿by 匿名希望-
やっぱり芸能界は厳しい世界だと思いました。ああいうパーティーあるんですね、私には無理かな。。芸能界は大変です
絵が…
ヘッタクソな描画&ムカつくストーリーなのに、なぜか読みたくなってしまいました。
単に主人公が堕ちるところを見届けたいだけかもだけど(笑)by 匿名希望-
無料試し読みから読み始めましたが、どうやってプロ彼女になっていくのかが気になって一気読みしてしまいました。
まだまだ話が長そうなので、読み続けるか悩みます。by 匿名希望-
無料試し読みを読んでみて面白かったので、ちょこちょこ買ってます。
絵は綺麗とは言えないけど、ノンフィクションな話は読んでてワクワクしちゃいます笑by 匿名希望-
主人公がとても可愛かった!!すぐに一気に読んでしまうくらい面白かったです。でももうすこしハラハラしたい…
本当なのかなー
実話だったら面白いですね。
世の中カネか。A○Bとか枕営業とかいいますもんね。でも、自分の子どもは絶対芸能会には入れたくないなあと思いました。by 匿名希望-