みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
怖い
10代でなんて怖すぎる。一般人には理解不能。こんなの購入しなきゃ良かったと後悔してしまいました。闇すぎます。
by こしあん子-
面白
これが真実なら芸能界ってとても怖い世界ですねw
テレビで見る某アイドルグループの子達と重ねて見ると更に面白さは倍増するかなwby 匿名希望-
本当なのかなぁ
裏世界がありすぎる‼️‼️
若くがんばってる女の子に対して夢を潰すような、、
枕営業とかまだというか、本当にあるのでしょうか?!
違う苦労はしても体を使って、とか上の人に対し許せません!!by 匿名希望-
続きが気になる…
お試しで読んで、ポイントが余っていたから購入。
読み出したら気になり、課金して読んでしまった…
芸能界って、華やかだけど闇も深いのね…
アイドルのハードルが下がって、極端な話、少しかわいい程度の普通の子が簡単にアイドルになれる。
若くて何もわからないから、いろいろ搾取され、結局ボロボロになり消えていく…
第一線で活躍してる芸能人って本当すごいんだなって思いつつ…by ミミッキュ☺︎-
ホントかな?
フィクションかリアルかわからないけど、なんかたんたんとしてて面白い。
裏の世界
表の世界に出るには、こうしたことが日常茶飯事であるのだろう。でも、確実に心を蝕んでいくはず。だから、今出続けている人たちはきっと強い思いやプライド、意識がかなり高いのだろう。
おもしろい!本当なのかな???
芸能界の裏側ってこんなことばっかりなのかな?テレビでアイドル見るたび考えちゃいそう。
エッチな行為ではなく、主人公の強かさや上に上がりたいと頑張ってる姿を見てると勉強になります。
こんな考え方もあるんだな〜とか。
冬月さんの助言とかも!
内容はディープですが絵がほんわかな可愛らしいものなので気軽に楽しく読むことができました。
主人公が最後どんな終わり方をするのか楽しみです。by あめちゃんだょ❤︎-
試し読みしました!題名から、どんな話だろう?と思ったけど、フムフム…。世の中にはこういう人たちもいるんでしょうねー。
こういった漫画は見たことがないので続きがきになります。
やっぱりこうゆう世界はあるんですね!!
芸能界の裏側に興味があります。by 匿名希望-
フィクションとは書かれているけど、こういう事も実際あるんだろうなぁ、と見てて怖くもありました。
内容はえぐいです。でも本当にサクサクと読めました。by 匿名希望-