みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
( ´・ω・` )( ´・ω・` )( ´・ω・` )( ´・ω・` )( ´・ω・` )( ´・ω・` )
絵も好みじゃないし、無料だけ読むつもりでした。でも、芸能界の裏事情が面白く最後まで読んでしまいました。本当のところは分かりませんが、多少はあることなのかと思います。
アイドルブームではありますが
アイドルブームではありますが、アイドルも飽和状態といった現状の中で、芸能界の裏ではこのようなことがあるのだと思いました。読んでいて、虚しさだけが残りました。。
実際は
どうなんだろう、、、
と考えるとすごい世界だと思います
自分の娘が芸能界入りしたいと言い出したらやっぱり止めるんじゃないかと思うby 匿名希望-
ぞわぞわ〜
なんとなく聞いたことはあるけれど、ほんとかなーと思っていたような芸能界の裏話。
関わりたくはないですね。でも他人事として読むぶんには「へえー」って感じです。漫画というより女性週刊誌のよう。by 匿名希望-
ほんとう?
いわゆる業界ウラ話的な内容で、書き方はリアルな体験談ってかんじだけど本当なのかなー?一般人には想像するしかない世界だから妄想でもある意味面白いのかも?
なかなから
漫画で読まない世界
面白いです。
ついテレビだと誰なんだろうかと思ってしまいます。by 匿名希望-
世の中、何かしら闇はあるからやっぱりね~くらいの感覚で読みました。
芸能界、まともな方法でトップ世界にいった人はいるのかな、と思います。by 匿名希望-
ありそう!
噂でよく聞く話しが、マンガとして書かれていて、よりリアルな感じに思えました。
色々な意味で、裏の世界は怖いなぁ。by 匿名希望-
無料のサンプル読みました
無料のサンプルを見ました。
面白そうなので購入しようかなーと思うのだけど、話が長そうなので迷ってます。。。
もう少しポイント貯まってからにしようかな。by 匿名希望-