みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
こんな現実あるのか〜ってなんか衝撃的でした。
芸能界ってきらびやかな世界だったけど闇はあるんですね〜。by 匿名希望-
芸能界の暴露話的な内容ですが個人的には知らない世界を覗いたようですごく好きです。
イラストが個性的ですが、生々しい話がゆるーい絵で緩和され読みやすいと思います。by 匿名希望-
自分とはかけ離れた世界のお話なので、へぇそうなのかと楽しく読めています。
アイドルの裏側、あのアイドルもこんななのかなと想像が膨らみますね!by 匿名希望-
写真はなんだったんだろ
でも芸能人ってなかなか一般人に戻れないのはわかる。なるのはすぐやけど戻るのって大変なんやなby 匿名希望-
一気に読んでしまいました。ヒロインの冷めているようで、素直な所がとても可愛い。
毎回
本当にアイドル業界がこんな感じなのかは分からないけど、、そして割り切ってる人より、純粋に恋愛しているって思っている人の方がヤリマン率が高いのも知っているけど、、、毎回新話を読んでしまうw
こんな世界、本当にあるのでしょうか。。
本当かフェイクか、、フェイクと思いたいですねー。
読んでいてなんとも言えない気持ちになりました。後味悪いかな。by 匿名希望-
芸能界ってぜんぶこんなんなんかなーと思うことがあってびっくり
一見華やかだけど、
はいったら抜けられない人もいるんやろなーby 匿名希望-
おもしろいです。
どこまでほんとうのことかわからないけど、アイドルって大変だなあとおもいます。
芸能人と付き合うのも外でデートできなくて大変そうby 匿名希望-
広告で気になったので読んでみました。
こんな世界もあるんだなーと思ってしまいました。
思っていたより面白かったので、もうすこし読み進めてみようと思います。by 匿名希望-