みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
芸能界はやっぱり
芸能界はドロドロしてるのか、やっぱりそうなのかと思わせるマンガでした。
売れるためには大変な精神すり減る事もしてるんだなと、読んでて可哀想になって来ました。
でも芸能界の裏事情が読めておもしろいby みっちゃんちゃん-
怖い
これがもし本当なら怖いし気持ち悪い。
15歳って子供すぎる
変な世界が本当にあるのかは気になるけど続きはもういい。by 匿名希望-
芸能界の闇
闇が見えて面白い半分、少し引く部分もあります。コメディタッチで描かれてるので読みやすいです。メイは最後どうなるんでしょう?
本当かなぁ
いくら芸能界とはいえ、15歳を怪しげなパーティに連れて行くかな?男性も買うかな?バレたら社会復帰不可能犯罪者。本当の話なら続き読みたいけど、
面白いといえば面白いが、、
やっぱり、見てスカッとしたり楽しくなる内容ではないですね、、ただプロ彼女というのが気にもなっていたので、その内情?みたいなのをしれたのは興味深かったです。闇も深いですけどね!
by ういまり-
ありそう
本当にありそうな話だなと思いながら数話読みましたが、アイドルも裏はこんななんだなと、なんだか空しい気持ちにさせられました。
芸能界って怖いなあとおもえる作品でした。読んでから芸能界の熱愛報道とかあると色々考えてしまってます。続きがたのしみです。
う~ん
こういうこともあるだろなぁ、こういう世界なのかなぁと思いました。
なんだかよく分からない展開が続きましたので途中でやめました。by 匿名希望-
さらっと読める感じではなかったので読み進めることはないとおもいます。こんな世界もあるんだなとおもったくらいです。
読む前に考えて下さい。
世の中は必ず汚い事があって、芸能界ではありませんが私も汚い世界を知っています。フィクションだとしても嘘ではない所が必ずあると思います。
でもそうではない人も必ず居て、夢を見てる人も必ず居ます。
こういう人達も居るんだっと思える方には知らない世界が見れて面白いかと思いますが、そう思えない方にはおすすめできないですね…by はつらつ桃-