みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
へーー
こんな世界もあるのかなー
へーー。って感じで読みました。
読んだら案外に続きが気になってしまい、ただ読後は意外と嫌な気分ではないです。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
これが本当にリアルな話なのか、普通の世界で生きる私にはわかりませんが
本当だとしたら足を踏み入れたくないな。と正直な感想。by 匿名希望-
さらっと読めました
内容は児童ポルノになることばかりですが絵が単調なのでさらっと罪悪感なく読めてしまいました。
続きがあればまた読みたいです。
途中から女性のサクセスストーリー?何だか応援したくなってしまった。頑張れメイちゃん!いいのかなと言う感じ。by 匿名希望-
2話まで読みました。
これが実話なら。。。
最近アイドルに憧れてる娘を普通に全うに会社員にさせようと決意しましたね。
華やかな世界にはやはり裏があるんでしょうか?by みよこ★-
ありがちかな
普通の人よりちょっと容姿が良く、さらに磨く努力を惜しまないからプロ彼女になれるのよーってお話。
誰もが分かってる話だけどこういうの読むの好き。by こきんさん-
楽しかった
主人公は割り切った性格で、酷い世界だがその割にスイスイ読めた。裏世界が覗けて楽しいです。
by マヤノフスキー-
元アイドル
元アイドルで、さまざまな経験を赤裸々に書かれてあり面白いです。いろんな人や考えがあるんだなと思いました。
衝撃なタイトル
なかなか現実離れしていて、芸能界ってやっぱり凄いなぁと何とも言えない気持ちになる作品でした。
by mori1223megu-
暴露すごい〜
これって本当の話なのー!??って驚きの連続でした!芸能界は、すごすぎですね…続きが気になって読み進めてしまいます!
14歳もか…
ディープな内容の割にさくさくっと、ついつい次話購入してしまいます。
やはり画の影響大きいかも…
15歳主人公が手段と捉えてるところが…
芸能界、色々でしょうが最後には実力、才能なのでby 匿名希望-