みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
今これを改めて読んで
某グループの暴行事件、その真実は?「つながり」とは?ワイドショーやYouTubeで連日目にして、この漫画のリアルさがより感じられました。
今、この漫画がいろんな方の目に留まり、読まれて欲しいと思っています。
よりいっそう、内容が入ってきます!
アイドルも風俗嬢もやってる事は変わりがない。舞台が違うだけなんだな、って感じました。by 匿名希望-
こわい
妙にリアルで怖さを感じながらも読んでしまいます。
メイちゃんの気持ちがよくわかるし、共感できる部分もたくさんあって、いつも更新を楽しみにしています。私の周りでも同じようなことがけっこうあります。純愛だけじゃお腹は満たされませんからねー。これからもメイちゃんに期待しています!
ノンフィクション?
この話が本当なら、芸能界って本当に闇ですねー!!!!
テレビでニコニコ笑顔ふりまいてるあのアイドルもこんな事してるのかと思ったら、怖すぎです。
完全にはまって見ちゃってます。
毎回更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
フィクションをアレンジしているかもしれないし、本当にノンフィクションかもしれませんが…
主人公の女の子がツボです!by 匿名希望-
めちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白いです!!
芸能界では枕営業あるんだろうなあ、とか噂レベルで聞いた事ありますが、これを読んで枕営業の意味が分かりました。そうなんですね。。。
プロ彼女達が男性芸能人とどうやって結婚してるかも分かり、なかなか興味深い内容ばかりです。by 匿名希望-
10代女子が人気アイドルを目指す漫画だけどなんかゲスいですね笑
マウンティングのしあいで女のバトルを繰り広げる。
オトコのおバカな部分を握ってメイちゃんは好き放題。
でもなぜか嫌いになれません笑
最近はピュアな恋する乙女になってきて面白い。by 匿名希望-
おもしろいです
本当にこんな世界があるのかな?と信じられないのですが不思議と引き込まれるストーリーです
芸能人や有名人をこれはあの人のことかな?なんて予想しながら見るのもおもしろいです
女の子がたくさん出てくるけど、同年代のアイドルの顔が誰が誰だかわからなくてちょっと混乱したところだけ気になりましたby 匿名希望-
すっごい面白いです!今まで無料漫画ジプシーでしたがこの漫画が読みたくてつい購入してしまいました。読んでいると実在の芸能人や歌舞伎役者や政治家がたくさんでてくるのでつい想像を張り巡らしてしまいます(笑)
絵のおかげで軽く読める
内容は他の皆さんが書いているようにかなりヘヴィなモノ。ドロドロというか闇というか…でもこのイラストでうまく中和されている感じ。
決して可愛い感じのイラストではないのだけれど、そこが逆に読み物として丁度良いのかもしれない。
可愛い女の子のセクシィカットが見たいなら他を当たった方が良い。by PALCO-