みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

プロ彼女の話、知りたかったので楽しく読んでます。
    優越感を感じるところはバンギャと似てるなぁと思いました。
    やっぱり芸能界は覚悟を決めて上り詰める気力と運が必要なのかな?と思いました。

シンプル

シンプルに分かりやすく、業界の情景を描いていて続きが気になり買ってしまいました。絵がうまくないのが難点だけど、見てられないほどではないので、☆4つ

芸能界の闇

一般人が知る事のない、芸能界の(おそらく)リアル。羨ましい部分もあるにはあるが、本当なのであれば虚しいような…芸能人様からすれば余計なお世話かもしれませんが。笑 読み物としてとても面白いです。

タイトルに惹かれ、無料で一話目を読みましたが面白いです◎
    業界のウラ話、どこまで本当なのかどうかも含めて色々想像しながら読むと楽しそうです!
    絵も私は好きですね。

気になる

自分たちの知らない世界のことでとても興味があります(^^)華やかな世界も華やかなだけぢゃないんだなと思いました。

実話……なんですよね。毎回、ドキドキしながら読んでいます。生々しいし、かわいそうでもあるし、応援したくもなる。不思議な魅力です

タイトルにひかれ

衝撃的なタイトルにひかれ、しかも1話無料とあれば!芸能界の裏側を覗き見してるような気持で、ドキドキしました!やばい!

一気に読みました

業界経験したことがあるので、興味深く読ませていただきました。
    頷けることからびっくりなことまで、わかりやすく、痛快なストーリーで今後も楽しみです。

へぇ〜って感じです

内容は芸能界の裏側!という感じなので割と面白いです。
    ただ、綺麗な絵が好きなので絵が受け付けません。似たような内容の本は見たことがあるのでもう良いかなって感じです。

現実で本当にあるのか無いのか、秘密を覗いてるようで、ワクワクする作品です。
    続きが読みたくなりました。

全ての内容:★★★★☆ 1,461 - 1,470件目/全1,485件