みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

おもしろかった
グループアイドルでもセンターに立てる子以外は、こういう人生なのかなと思って不憫な気持ちになった。女の子たちはやっぱり男の子よりは成熟するのが早いね。。。
華やかな世界の裏側を覗き見しているようで、ついつい続きを読んでしまいました。本当にこういうのってあるんだなぁ、、、
ありそうで
ここまで本当にありそうでちょっと怖いけど、絵柄のせいかドロドロとした気持ちにならずに読むことが出来ました。
気になる
先が気になってついついポチっちゃいました。ところどころ、なるほどねってヒントがあったりさらっと読めるけど女子として勉強になるところもあるかな〜
流石に引く
今の時代にありえるの?と思いましたが、これが現実だとしたら流石に引くな‥‥芸能界はやっぱり何年も前の日本という感じですね。
広告からきて無料だったので読んでみたら結構おもしろい!
ちょっと続き気になるな~
アイドルはいろいろ大変なのねby りるらん-
某俳優
某俳優が、事件起こしたけど、こんなノリだったんじゃないかと、考えさせられた。
大人は読んで楽しめるけど、子供にはこれが世の中にあっても、やってはいけないことだと知るために、読んでもいいかなと。by 匿名希望-
私は面白いと思ってます。
広告から気になって読み始めました。
絵はシンプル。全体的に読みやすいです。
一時期話題になったプロ彼女ってまさにプロの女だなぁと。いい男いい生活のためには努力があるんだなぁと。
自分とはかけ離れた世界。芸能界も大変だよねーと思いつつ読んでます。へーと思うことが書いてあるし気になるので、最後まで読みたいなと思ってます。by 匿名希望-
業界の裏!
知りたいような知りたくないような…やっぱり気になるよね〜芸能界の裏側(笑)絵は特徴的だけど、さくさく読みやすいです。続きが気になる!
by てん☆-
絵はイマイチなんですが…
内容は面白いです。主人公がどうなっていくのか気になってつい購入してしまいました。by 匿名希望-