みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
暴露もの 芸能界の裏ー
いや、凄い15才、でもその年になる前にすでに色々経験してきてるんだろうな~。
内容は嘘かほんとか芸能界はこんな世界だと聞いたことはあってもここまで肯定されると凄い世界だな。
興味があったから内容は面白かった。
絵が受け付けないって言う人も沢山感想書いているみたいだけど、こういう内容は読み手の想像する人物を当てはめて読んだりした方がよりリアルに感じるので、こういう絵の方がより効果的だと個人的には思います。
お茶のCMの男性アイドル誰だろう?
だれかヒントくれー、
愛人契約の社長さんはyes○○○クリ○ッ○かな?とか想像した!by どっこらしょ-
この主人公の何とも運のいいというか、逞しいというか、したたかというか。安売りは良くないけど、そーゆー生き方しかわからないんだろうと思います。
by あすぱらがす-
試し読みをしました。本当にこんな世界があるのか?アイドルはこんななのか?と疑ってしまうとこもありますが面白かったです。
面白いです
芸能界の裏側に興味があったので凄く面白く、さくさく読めました。枕営業も飽和状態で、仕事に結びつくとは限らないっていうのが妙に納得しました。
絵がいい
上手ではないけど、味のある絵。
重くなりすぎずにサクサク読める。
フィクションというけど、多分実話というか、モデルになったコたちはいるんだろうなー。by 匿名希望-
。。
無料から一気に読みました。
だいたい想像していたようなことが行われていましたが、、大変な思いをしているんだなと。by 匿名希望-
面白かった
しかし一話一話が短いのが不満です。絵は上手じゃないけど、描き込んでないのが帰ってよかったです。あっさり読めて。芸能界は誘惑がいっぱいとか、よっぽど強い子じゃないとやっていけないとか聞いていたけどこういうことかやっとわかりました。メイちゃん心が強い!賢いし美貌を生かしてサクセスしてもらいたいです。自分がもし若くてもこんな生き方無理だな。メンタル弱いし、機転利かないし、美貌もないし。でも平凡が一番だと再確認できたような気がします。
おもしろーい
芸能界の裏側ってこんな感じなんだなー、って知らない世界を覗き見した気分です。
絵が雑なのが残念ですが、話しはおもしろい。
あと、メイちゃんは頭の回転も早いし空気を読むのも先を見るのも上手。
その上で女の武器と若さをフル活用してるから、見ててすごくおもしろい。by あみゆりず-
ぉお!
異常な世界だからこそ、異常なお金の使い方。自分の身体の使い方があるんだよねー。羨ましいような怖いような不思議な世界だよね芸能界
これが
ほんとにほんとだったら全然目立ってなかったのに急に突発的に売れた子とか怪しすぎるわ