みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
枕の世界
どこまでが事実かはわかりませんが、芸能界は、主人公のようなメンタルの強い子でないとやっていけないのだなぁと思いました。
自分の知らない世界なので読んでいて面白いです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。これが本当の話かはわかりませんが、本当だとしたら相当ゲスいですね。
芸能界って怖い所ですねー。by 匿名希望-
すごい世界
容姿月並みな自分には全く考えもしない世界ですが、やっぱしあの世界にはいろいろあるんだろうな、お金のケタとか違うだろうし、みんな可愛いから、それだけじゃのし上がれない。ふーん、へぇー、という世界でした。
主人公自体が選んだ道がひたすら闇に突き進んでいってる感じ。
まだ途中読みですが、この子の末路が気になります。by 匿名希望-
15歳でプロ彼女!?
すごい裏の世界を知ってしまったんだね。
並みの生活をしていてはなかなか知り得ない世界。by 匿名希望-
これって体験談なんですか?実話?まさかあり得ないよね、と思いつつ体験談と言われるとワクワクしちゃって購入しちゃいました。なんか芸能界恐い笑
知らない世界の話なので興味津々で読みました。本当にこういうアイドルやプロ彼女の世界があるのかと思うと…
おもしろい!
自分には縁のない芸能界という狭い世界の中のストーリー。
本当かどうかなんてわからないけど、羨ましいくらいにめいちゃんは清々しいです。
中学生のころのめいちゃんの思考がもしあの頃の自分にあれば、未来はどう変わったかな、なんて考えてしまいました(笑)
芸能界で生きるって普通の人には無理だということがよくわかりました。by 匿名希望-
面白い〜
配信楽しみにしてます。
めいちゃんが若いのにお利口で、なんだか羨ましいです笑
男の扱い方も心得てるし、勉強熱心ですよね笑by 匿名希望-
芸能界の闇をしつこくない感じで書いてて最高。こういう漫画はあまりなかったので読み応えあります。ツイッターに出回ってるプロ彼女の裏垢をまるまる漫画にしたようなかんじ!たのしい!
by mochichan-