みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料配信だったので読みました。
内容が~ビックリ。
芸能界ってこんなんなの?
現実であって欲しくはないけど!
ありそうだな。by 匿名希望-
楽しそうダな
苦しみや痛みは人それぞれ感じ方が違うから…本人は苦しくて、痛いかも知れないけど…自分から見たら…楽しそうな人生ダなって思ってしまった。恐らく…自分には…こんな大胆な行動ができないからだろうな。
んー、、、、
無料お試しまで読ませて頂きました。
15歳をかなり前に過ぎ去った私が読んだことが間違いだったようでこの作品は感情移入し辛い。そして、芸能界の闇を見てしまったような…
続きは読むことはないと思います。by 匿名希望-
げげっ
ほんとにあるんだなー
私には縁遠い異世界の話です
皆手段は色々様々ですが…、頑張って生きているんだなーって感じました。by 匿名希望-
もっと読みたい!
どこまでが本当かわからないけど、芸能界なんてこんな世界なんだろうなぁと思いながら読みました。主人公がやってることは異常なんだけど、もっと上に!という気持ちがある意味清々しいくらいで、嫌悪感はない。
by せみしぐれ-
おもしろかったー!私が想像していたアイドルの裏側を理想的に再現して、描いてくれててフィクションでもすごくたのしめた。
リアル
リアル過ぎてちょっと引くような。。
もう少し絵が可愛いといいな。と思います。
でも、こういうコミックもたまには、いいかも。by riekaito-
無料分見ました。
芸能界は売れない人ほど体売って接待してるのでしょうね。
最近は一般人みたいな人もテレビに出てるのでなるほどなと勘ぐってしまいます。by daifuku-
一体どのタレントのことだろう、、と色々考えてしまいました。それにしてもこういう世界もあるんだなあ。。。
by マニュ-
想像していたよりずっと面白かったです。現実にあることなのかは住む世界が違いすぎて分かりませんが、単純に漫画としても面白かったです。