みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

興味深い…
恐らく「聞いたことがある」ような話だとは思いますが、結構刺激的な内容です。
当事者の方は淡々と思いを述べていますが、そこに至るまでは結構な場数になったんじゃないかと。
アイドル好きのNTRフェチ用のお話です。by 匿名希望-
面白そうだなぁ〜
金欠で無料のを読みあさっていて、続きを読みたいと思った作品。
絵がシンプルで、サクサク面白く読みたい時に良さそう。by 匿名希望-
なんと主役は15歳設定!?
売れないアイドル
売れなくなった末の取る道は?
何歳からこんなこと考えるのか?
15歳?早くないか?
若い蜜、可愛い処女に悪いことをしようとしているお金を持った悪い人たち、羨ましいと思いつつも想像の中だけで、知りたくなる話です。by スキスギヤン-
これ
ほんまの話なんかなー
おもろいからいいけど
シノショーはキリショー?w
とか、考えるのが楽しかった😊by 匿名希望-
おもしろい!
絵がざっくりなのもかえって気楽に読めるし、星の数ほどいるアイドルたちのリアルさがよく伝わる。
すらすら読めるby 匿名希望-
こういう世界ってあるんだろーなー。
関わることのない世界だけど、意外と身近にあるのかも。
その後が気になります。
登場人物が実在する誰かなのか気になる。by 匿名希望-
えっと
どうなんだろ、世界が違いすぎて、、長女18歳、長男15歳なんですけど、うち、、、まっとうに生きて行きたいですね。ま、続きも読んでみっか笑笑
面白い♪
芸能界の怪しげな裏話が淡々と描かれています。内容はドロドロしてますが絵柄がサッパリしてて丁寧に描かれているのであっさりサクサクと読めてしまいます。嘘のような本当の話って感じで面白いです☆
by snow101-
淡々としてる。
画風もストーリーも淡々と、でもすごく濃い内容で50pはお得だと思います。ほんとにこんな世界なんでしょうか。異常。
話半分で読むならそこそこおもろい
芸能界の闇、みたいなのを地下アイドル上がりのプロ彼女目線からゆるく語っていく、女の成り上がり道、、、みたいな話。全部嘘っぽいかと言われるとそうでもなさそうな感じが、絵柄のゆるさも相まって本当にありそうと思わされる。馬鹿な奴と利口や奴の、違いやそれに伴って見て取れる、その人にとっての人生の幸せとは、勝ち組とは何か。みたいなテーマも見え隠れして地味に奥が深い、、、かもしれない。