みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

おもしろい!
芸能界に興味ある方は読むべき!話しは淡々と進みますがサクサク読めて面白いです!登場人物の心境も伝わってきます!
10代なら使えるもの使って上に行きたいが伝わり面白かった。読んでいるうちにこのままではダメなのもわかってきてるのがまた面白い。
わかりやすい。
芸能界の裏側をリアルに表現してくれてるようで、大変分かりやすいかったです。
絵もゴチャゴチャしてなくてとても見やすかった。
続きが気になり、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
実話?
とても刺激的で面白かったです。本当に実話なんでしょうか?アイドルってみんなこんなことしてるんでしょうか??
すごく面白い!
芸能人と結婚する一般人は「プロ彼女」である事が多いと聞いていて興味があったので、実情が知れて面白いです。
知らない世界
知り得ない世界の話で、興味があったのでとても楽しく読めました。こういう世界ってほんとにあるんだろうなあ。みんながそうじゃないと思いますが、芸能界てある意味恐いと思いました。
読みだすと止まらなくて、気が付いたら全巻購入してしまっていました。
未だ続きが配信されないので残念です。
とても気になります。by 匿名希望-
話としては面白い。ただエロ目的なら購入はやめた方がいい。もう少し絵師さん頑張ってほしい。でも話としては面白い。
by まさなる-
裏事情
芸能界ってX営業やら色々あると噂されますが、この本読んでリアルに描かれていて、本当にありそうだなーって思いました。
面白かったよ!
芸能人がみんなこんな感じではないでしょうし、かなり盛った内容でしょうが、もしかしたらこんな感じのことが起こったりする世界なとかもと興味津々で読めました。続き楽しみです。
by しろやぎ3-