みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
芸能界の裏では、こういうことが普通にあり得るのかなと怖くなりました。おそらく、実話的な感じですよね。
プロ
この背徳的な絵がなんとも。そして、芸能界の裏的なリアリティがありそうで、無さそうな感じが良いですね。絵も。
by ケイくん-
好きです。
全話購入しました!
芸能界の裏話的内容の漫画です。
実際に聞いたことがある様な内容なので、なかなかリアルだと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
自分には全くない世界(若い頃すこーしは似たことがあったかもですが)なので、とても面白い。
ゲス、不快といった声も見られますが、ある意味すごく貪欲で、努力している女の子の話、と受け止められなくは。。ないかな。
私は何度も見返して、全然飽きないです。
こーゆう話って、普通伏せるので、そうなってるんだー!と新しい発見ばかり。
自分の人生には何ら反映されないだろうし、なんの教訓もないですが、別世界の話と捉えれば、別に不快にもなにもなりません。by 匿名希望-
面白いです
違う世界のホントの話なんだろうなぁ、という印象です。
自分の生きてる平凡で平和な世界の恥じらいとか善悪は、この世界では全く通用しないんだろうなぁと。
つい読んでしまいます。by 匿名希望-
恐ろしい子...!
したたかで芸能の世界をオトコとカネを両手で繋いで渡り歩いてるな、と思いました。
精神病む子もいるのに程よく他人に興味がない少しドライなところがいいのかな?
機転がよくきくのもすごい。
絵がアッサリしてるのでいやらしさを、あまりありません。
私は目頭ガッツリ切開のラブちゃんが好きです。
手垢と汗とカネにまみれたメイちゃんの活躍に期待してます。by 匿名希望-
面白い!!
どんどん引き込まれていきます。
本当の話だから、この主人公が誰なのか知りたくなっちゃう(笑)
どこのグループの誰なんだろう(笑)by 匿名希望-
自分とは縁のない世界の話で、読んでいる分にはとても興味深く面白いです。
自分の娘がこんな風だったら気が触れそうですが…
主人公が友達が出来たり心配したり、少しずつ普通の感覚も持ち始めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
ふーん
芸能界って大変なんだなぁって思う内容です。多かれ少なかれみんなこんな事してのし上がってるのかな?とちょっと邪推しちゃいます。
うーん。
フィクションだとされていてもこの関係のお仕事をされてる方と会ったことがあれば理解できる。
やっぱり大人になるにつれて綺麗な世界ではない。by 匿名希望-