みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

芸能人と付き合う優越感って凄いんだろうな―。世界が違うお話でおもしろいですよ!
びっくりするような話
芸能界と全く関係ない世界にいると、びっくりな内容でした!十代半ばなのにかなり過激なことをしています。芸能界で売れるためにはこんなことしてるのか!と思うような作品でした。
by Antyan-
芸能界の裏側がたくさん描かれてて本当なのかなあ?ってゆう疑問も抱きつつ見てておもしろかったです。続きはやくこないかな。
実話かどうかはしらないけどリアルでしたー。裏側が知れてよかったです。ただ主人公の女の子がだらしなさすぎて共感できなかた
悲壮感が無くて良い。
軽く読めます。続きが気になります。
いろいろと勉強になります。最後は幸せになって欲しいです。・・・。by 匿名希望-
これってマジ?
え?これって実話なの?マジで?ってなります。実話くさいです笑 自分にもお金があったら可愛いアイドルちゃんと…なんて考えちゃいます笑
なかなかに衝撃的なに内容だった。
15歳と思えばなおさら衝撃的。
主人公がたんたんとしている感じが印象的でした。by 匿名希望-
プロ彼女
ど田舎に住んでる私には週刊誌でしか見た事ない言葉で、てっきり相手の芸能人という立場をわきまえて行動が取れるサポート力抜群の完璧な彼女!というイメージでしたので試し読みで衝撃でしたー(^-^; 芸能人と噂になる○○さん似の長身スレンダー美人の一般女性が だいたい元芸能人。納得ぅー! 15才でこの経験この経験。。。 可哀想としかいえません。がっ!想像もつかない世界に興味深々で一巻購入!
知らない世界。
他のレビューの方々も、聞いたことある、とかそんなもんだよね、みたいなこと言われてますが、ほんとにあるんだ、、、、と思いながら読んでます。
あまり他で知られて無いこと描きすぎても、それはそれで問題作となりそうですしね、、、
そう思ってるせいか、結構ハマってしまい無料→pt消費で結構サクサク読んでしまいました。
特別かわいい絵柄じゃないけど、表情豊かで、あっさりしていて読みやすくて好きです。
内容も、重いことには重いですが、読みおわったあとにぎっつりこないのもいいです。
一般人で良かったなあ、と思ってしまいますね、、、by 匿名希望-
先が気になります
こういう実録的なのを読んだのは初めてですが、面白いです。
主人公が今後どんな風になって行くのか気になります。by 匿名希望-