みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
アイドルの世界って、こんなことがふつうにあるんだろうか?と想像をふくらませながら、読みました。大変だな。
by あこだ- 0
昔は、よく芸能界の裏話でまくら営業って話しあったょねー!実際どうかは、どこまで本当かはわからないけど…実際、あまり売れなくて色々あって辞めて帰ってきたって子も人伝て聞いた事あるけど、ちょっとこのマンガマジですか?夢壊れてるょね
by レイちゃん。- 0
面白いです
芸能界の裏側についてのリアルをそのまま漫画として描いたという感じなのですが、色々と信じられないような展開があり面白いです。
by みぃやんねこ- 0
なかなか
なかなか汚い世界なんだなぁ、、、と。
芸能界なんてそんなもんなのかもしれないけど
これが現実なのかぁ、、、by なないろりんご- 0
読後感がわるい‥
興味本位で読んでみましたが、思ったより闇が深くて、読後感悪い感じでした。
知らない世界で知らなくていい世界だと思った。by グレキティ- 0
華やかな芸能界の裏側って本当に怖いと思いました。売れているのはほんの一部の人で苦労している人が大半なのでしょう。
by ララライ- 0
ノンフィクションってとこがワクワクを書き立てられる!!芸能界ってやっぱ怖いんだな~…って思い知らされたけど。
by ディーコン- 0
これは事実なのかな
これは事実なのかな
事実っぽいな
半分以上は事実だろうな
いや、全部かな
そんなことを考えながら読み進めましたby ザラザラタオル- 0
こわい
芸能人のみんながみんな、こんな人達ではないでしょうが、大なり小なり成り上がりたいと思ってる人達でしょうから事実なんでしょうねーと面白く読ませていただきました。
by フッソ- 0
う〜ん。
フクションって書いてあるけど…。
読んでて切ない。
14 15の子までも営業という名目で自身を出す。
アイドル目指してる子の親は読んでみた方がいいんじゃないかな。by 、匿名希望- 0